雑談・つぶやき 息子語録バナナ→ばばばパン→ばばじじ→じーごちそうさまでした→でったー… 息子語録 バナナ→ばばば パン→ばば じじ→じー ごちそうさまでした→でったー ヨーグルト→じーぱっぱ なんでそうなった😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 息子 バナナ パン ヨーグルト ぽいんこ🐥(6歳) コメント 愛語 もうこんなに話すんですね😍凄い! 1月19日 ぽいんこ🐥 未だにズリバイで、1人で立ったり歩いたりする気配は一向に無いんですが、喋りは達者で😂 1月19日 愛語 ほんと凄い!ウチも長男は早くから話せたから意思疎通ができてイヤイヤ期もほぼ無かったです😊なので良いかもかですね。 1月19日 ぽいんこ🐥 そうなんですねー✨✨ イヤイヤ期、いまから恐れていたのでちょっと安心しました😭💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
未だにズリバイで、1人で立ったり歩いたりする気配は一向に無いんですが、喋りは達者で😂
愛語
ほんと凄い!ウチも長男は早くから話せたから意思疎通ができてイヤイヤ期もほぼ無かったです😊なので良いかもかですね。
ぽいんこ🐥
そうなんですねー✨✨
イヤイヤ期、いまから恐れていたのでちょっと安心しました😭💓