コメント
リンリン
福岡住んでました♫
移動手段は車でしょうか??車なら、駐車場がとれるホテルをオススメします!着いてから電車移動でしたら駅からホテルまでの移動が楽なホテル(駅から直結とか)にするとお子さんもいるなら良いかと思います(^^)観光やお買い物する場所によって宿泊先は決めると良いですね♫
GWはかなり人も多いかと…イベントやライブが被ると福岡市内のホテルはすぐ埋まってしまいますよ(*_*)
個人的に、いつでも行けると思って出来なかった糸島周辺の観光をゆっくりしたかったです☆
眞ちゃんママ
みあままさんへ
列車でも飛行機で、行っても 宿泊先有りますよ。じゃらんと言う雑誌に、割引券載ってますよ。
みあまま
宮崎から車でいきます😄✌️
リンリン
車なら混むでしょうけど、わりとどこにでも遊びに行けますよ〜♫
早めに計画して、宿泊手配するのがベストですね♡
みあまま
いろいろ宿泊先があって
どこがいいかと迷います🤣🤣
リンリン
何泊予定ですか??宿メインでゆっくり観光なら行き先決めて好きな宿を選ぶ方がいいと思います♫
福岡市内中心にお出掛けを考えているのであれば、遠出する時だけ車移動にして、あとは電車やバス使うのもありだと思います‼
中心部は駐車場がない‼とか、混んでて進まない‼とかあるあるですね^^;