コメント

退会ユーザー
授乳中からワコールのワイヤー入りのブラをつけてました。
あとは楽天的人気だった1000円の脇高ブラもよかったです!
退会ユーザー
授乳中からワコールのワイヤー入りのブラをつけてました。
あとは楽天的人気だった1000円の脇高ブラもよかったです!
「おっぱい」に関する質問
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
しんどい…離乳食しんどい… 一歳2ヶ月の我が子ですが、ご飯2口、おかず2口だけです。 そしておっぱいを飲みたがりギャン泣き うるせーーーので、飲ませてます 作っても作っても捨てることになりため息出ます
おしゃぶり上手くいかないんですが、どうしたらいいでしょう。 おっぱいをよくおしゃぶり代わりに吸っているので、眠いだろうって時におしゃぶりをくわさせて上手くいかない。 もしかして完母の子どもっておしゃぶり苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokkk
お返事ありがとうございます!
やっぱりワコールいいんですね😳
直営店で買いたいなぁとも思うんですが、どこで買いましたか??
脇高ブラ!調べてみます✨✨
退会ユーザー
ワコールマタニティを扱ってるところで試着して、わたしの場合は欲しいサイズの欲しい色がそこになかったのて でネットで買いました!