子育て・グッズ 下の娘がおっぱいを飲まなくなったので、普通のブラを購入しようと考えています。卒乳後の下着について、トリンプかワコールを検討中です。どんな下着を付けているか教えていただけますか? こんにちは⭐️カテ違いでしたらすみません。 下の娘がほぼおっぱいを飲まなくなったので 普通のブラを購入しようかと思っています♩ 胸も本当に見るも無残な姿に、、、(笑) トリンプかワコールを考えているのですが みなさん卒乳後はどんな下着付けいるのか 教えていただきたいです😊✨ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 卒乳 ワコール おっぱい mokkk (7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 授乳中からワコールのワイヤー入りのブラをつけてました。 あとは楽天的人気だった1000円の脇高ブラもよかったです! 1月19日 mokkk お返事ありがとうございます! やっぱりワコールいいんですね😳 直営店で買いたいなぁとも思うんですが、どこで買いましたか?? 脇高ブラ!調べてみます✨✨ 1月20日 退会ユーザー ワコールマタニティを扱ってるところで試着して、わたしの場合は欲しいサイズの欲しい色がそこになかったのて でネットで買いました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mokkk
お返事ありがとうございます!
やっぱりワコールいいんですね😳
直営店で買いたいなぁとも思うんですが、どこで買いましたか??
脇高ブラ!調べてみます✨✨
退会ユーザー
ワコールマタニティを扱ってるところで試着して、わたしの場合は欲しいサイズの欲しい色がそこになかったのて でネットで買いました!