コメント

退会ユーザー
授乳中からワコールのワイヤー入りのブラをつけてました。
あとは楽天的人気だった1000円の脇高ブラもよかったです!
退会ユーザー
授乳中からワコールのワイヤー入りのブラをつけてました。
あとは楽天的人気だった1000円の脇高ブラもよかったです!
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
女の子でママのおっぱいが気になってしまう子、 何歳くらいまでつづきましたか? 1歳すぎに断乳し、特に問題はなかったのですが、 お風呂に入った時などに娘の目の前に、私の胸がいくと 吸い付いてこようとします。 も…
母乳で頑張りたいという気持ちが 少しでもあるならやめない方いいですよね、、 早く離乳食始まって母乳回数減らしたいと 思ってしまいます😭3ヶ月なるのにおっぱいに 傷出来そうな不器用私だけですよね…… 何で治ったと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mokkk
お返事ありがとうございます!
やっぱりワコールいいんですね😳
直営店で買いたいなぁとも思うんですが、どこで買いましたか??
脇高ブラ!調べてみます✨✨
退会ユーザー
ワコールマタニティを扱ってるところで試着して、わたしの場合は欲しいサイズの欲しい色がそこになかったのて でネットで買いました!