コメント
いちご
インフルや胃腸炎じゃないですが、体調悪くすると全くたべなくなります。
一歳こえてるのに、ミルクしかうけつけなくなり、先生に相談したところそれでもいいと言われ、無理に食べさせなくていいといわれました。
バナナとかはどうですか?
何かこれは大好きってのありませんか?
赤ちゃんせんべいやビスケットなど、ずっと続けるわけじゃないんだからそーゆーのでも食べるならそれでいいよ!っていわれました!
いちご
インフルや胃腸炎じゃないですが、体調悪くすると全くたべなくなります。
一歳こえてるのに、ミルクしかうけつけなくなり、先生に相談したところそれでもいいと言われ、無理に食べさせなくていいといわれました。
バナナとかはどうですか?
何かこれは大好きってのありませんか?
赤ちゃんせんべいやビスケットなど、ずっと続けるわけじゃないんだからそーゆーのでも食べるならそれでいいよ!っていわれました!
「離乳食」に関する質問
出先での離乳食について 近日、車検のコバック的なお店に行きます。 そんなお店で離乳食とミルクをあげるのはやはり良くないですよね?💦 待合室と、キッズスペースはあるみたいですが💦 主人が行かないのに、勝手に予約…
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
生後6ヶ月の子がいます。 家族でエスコンに野球観戦に行きたいのですが18時からの試合になっていてどうしようか迷っています。 ①18時の野球観戦に0歳児を連れて行った方いますか? ②離乳食やお風呂の時間 ③睡眠時間 ④その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこママ
体調悪いと食べなくて当たり前なんですね…!もうそろそろ食べても良いんじゃないかと思うんですが、食べません😭
大好きなメニューで食べさせてもダメですね…!元々バナナなど甘めのものは好きではなくて、お魚混ぜたお粥が好きです。せんべいも食べないので、今は無理に食べさせようとは思わずに様子みようと思います。
ありがとうございます!
いちご
離乳食を長くストップすると、最初は今までより柔らかくしたりしてあげて、徐々に今までの離乳食にもどしてあげてと言われたので、焦らずミルクやおっぱいで水分はこまめにとってあげてくださいね!
のまない食べないになるとうちは点滴になってます😭
早くよくなりますよーに!