家族・旦那 今日も主人は仕事💦忙しくて大変だけど、もう少し早く帰ってきてくれたら… 今日も主人は仕事💦 忙しくて大変だけど、もう少し早く帰ってきてくれたらな 同居してて気疲れするし、産後で身体もまだ回復しないし、なんだか疲れた😢 今回は里帰り無しだったから義母には下の子のご飯や、夜の食事つくってもらってて助かるけどやっぱり気をつかう💦 心が休まらない 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 義母 里帰り 食事 産後 体 ご飯 同居 主人 choco31(6歳, 8歳) コメント もこ 私も同居してます! 本当に心は疲れっぱなしですよね😩 それを旦那は分かってくれませんよね。 里帰りせずにそのままいるなんて凄いですね😵 私はちゃっかり里帰りしましたよ😄 1月19日 choco31 コメントありがとうございます(^^) 本当同居って心が休まらないですよね。涙 助かる部分もあるのですが、疲れますよね😢 そうなんです、義父母と一緒に住む事がどれだけストレスになってるのかわからないだろうなぁと思います。涙 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
コメントありがとうございます(^^)
本当同居って心が休まらないですよね。涙
助かる部分もあるのですが、疲れますよね😢
そうなんです、義父母と一緒に住む事がどれだけストレスになってるのかわからないだろうなぁと思います。涙