退会ユーザー
特に変わらなかったです!
スマイル☺
おはようございます🎵
お子さんたちによりますが、息子の時ですが、卒乳して、夜の睡眠がしっかり寝てくれたりましたよ🎵😊
もも
ついこの前卒乳しました😆
特に変わらないです✨
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!ありがとうございます😊うちも先日卒乳したのですが変わらなさそうです!
退会ユーザー
特に変わらなかったです!
スマイル☺
おはようございます🎵
お子さんたちによりますが、息子の時ですが、卒乳して、夜の睡眠がしっかり寝てくれたりましたよ🎵😊
もも
ついこの前卒乳しました😆
特に変わらないです✨
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!ありがとうございます😊うちも先日卒乳したのですが変わらなさそうです!
「卒乳」に関する質問
保育園から帰宅後、お風呂→夜ご飯の人、教えてください!太りませんか?😂 最近、帰宅後の順番を夜ご飯→お風呂から、お風呂→夜ご飯に変えました。そのおかげで、早く寝室に行けるようになったのですが、寝かしつけをして…
ディーマーの方に質問です! 現在、生後4ヶ月の子を完母で育てています。 ディーマーだから?なのか、授乳姿勢は横抱きではないと怖いです。 しかし、横抱きだと外出先での授乳が困る(授乳クッションがないため)ので縦…
1歳2ヶ月なのですが、発達が心配です。 ・パチパチやはーい、バイバイ指差しをしない(3ヶ月以上前から教えてはいます) ・意味のある発語は0で宇宙語も少ないので基本おとなしく、アーなどの喃語は言う ・テレビ大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント