子育て・グッズ 新生児に購入したロンパースの下に短肌着を着せた方が良いですか? インスタでよくみるH&MのI ♡ DADと I ♡ MOMというプリントのロンパース? (長袖、前開き、脚の部分は布がない)が可愛くて 購入しました。 新生児で生後約2週間です。 肌着だと思って購入したのですが、 この下に短肌着を着せた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 新生児 ロンパース 肌着 インスタ H&M りんご(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🎈 同じもの持ってます👀❤ 自分は短肌着、ロンパース、カバーオール着せてます! 1月19日 りんご 可愛いですよね😍 この服はロンパースで合ってますか? 3枚も着せなきゃいけないんですね😣💦 1月19日 🎈 旦那が可愛い!って一目惚れして買いました😂💕笑 ロンパースで合ってると思います! 冬の子は3枚でいいかな?と🤔 私も初めての子供なのでわからないのですが笑 1月19日 りんご 映えますよね😍❣️笑 カバーオール着せたらI ♡ MOM のプリント見えなくなりませんか?💦 1月19日 🎈 ですね😆💕 今の時期はしょうがないかなと思います😅 うちは大きめ買ったので暖かくなったら着せようと思ってます♪ あれを1番上に着せたいなら レッグウォーマーとか履いたらいいかもですね:) 1月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
可愛いですよね😍
この服はロンパースで合ってますか?
3枚も着せなきゃいけないんですね😣💦
🎈
旦那が可愛い!って一目惚れして買いました😂💕笑
ロンパースで合ってると思います!
冬の子は3枚でいいかな?と🤔
私も初めての子供なのでわからないのですが笑
りんご
映えますよね😍❣️笑
カバーオール着せたらI ♡ MOM のプリント見えなくなりませんか?💦
🎈
ですね😆💕
今の時期はしょうがないかなと思います😅
うちは大きめ買ったので暖かくなったら着せようと思ってます♪
あれを1番上に着せたいなら
レッグウォーマーとか履いたらいいかもですね:)