※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

入院中で子宮口が2センチしか開いておらず、痛みが増すのが心配で辛いです。

入院しましたがまだ子宮口は2センチしか開いてないそうです💧
すんごい痛いのにこれからもっと痛くなるって思ったらもう先が長くて辛いです。

コメント

まゆまゆ

すっごく痛いのに、まだ2センチ?!て気持ち凄く良くわかります😭
でも、もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますよ♡♡
深呼吸しながら頑張ってください!!

• はる

はる

ありがとうございます!頑張りますぅ!!

• 1月19日
マーマ

私も早く入院したいです!
前駆陣痛のようなものばかりで、本陣痛はまだのようなのですが💦
一人目の時は、いきなり陣痛って感じで病院に行って子宮口3〜4センチでそのまま入院出産しました。病院にいれると、家よりも安心できました(笑)

• はる

はる

たしかに家より安心できます笑笑
    けど痛みがしんどすぎてこれより痛くなったらほんとにくたばってしまいそうで笑笑

• 1月19日
  • マーマ

マーマ

確かに痛みはしんどいですよね!
    初産婦さんで、今2センチだったら、お昼くらいには産まれそうですね(^ ^)あと少し、可愛い我が子の為に頑張りましょう❣️

• 1月19日
マイ

わかります!
私も入院して一晩経っても子宮口指一本分しか開いてないって言われて愕然としました😱