その他の疑問 小学3年 2年 1歳3ヶ月の子供がいます下の子が4ヶ月の時に 母乳が出なく… 小学3年 2年 1歳3ヶ月の子供がいます 下の子が4ヶ月の時に 母乳が出なくなり ミルクなのです おっぱいが止まってから結構たつのですが… いきなり母乳が出ました。 ネットで調べると 病気の可能性 ホルモンの原因などがでるのですが 同じような経験下かいますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 1歳3ヶ月 琳 コメント ナツ花 定期的に母乳出てました(^ー^) あまり続くときは受診もしましたが、ホルモンの関係だねーという話でした‼️ 1月19日 琳 ナツ花さんありがとうございます!!!! 少し安心しました( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琳
ナツ花さんありがとうございます!!!!
少し安心しました( ⸝•ᴗ•⸝)♡