サプリ・健康 2歳の息子が最近よくなにかとズボンだしていると膝をだしたりさわったり… 2歳の息子が最近よくなにかとズボンだしていると 膝をだしたりさわったりします。 「いたい」とは、聞いた事ないです。 まだ言葉たらずでよく分かりませんが、 今日も「ひざ!ひざ!」と笑いながら行っていました。 病院につれていくべきですか? 痛がったりとかは、ないのですが、心配です。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 病院 2歳 息子 AN(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子がよく、ひざいたい。と言ってひざ押さえてます。 レントゲン撮って異常なかったので、成長痛みたいです。 もしかしたら軽い成長痛でムズムズしたりするのかもしれませんね(>_<) 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント