コメント

退会ユーザー
排卵日ズレてることもありますので、100%希望がないわけではないと思いますよー😊

あん
高温が15日つづいていての陰性だと
きついかもしれないですね😫
初めの方に低温だった(排卵が遅れていた)場合は可能性あります!!
-
おさき
生理予きてしまってお腹痛いです😣😣😣
- 1月19日
退会ユーザー
排卵日ズレてることもありますので、100%希望がないわけではないと思いますよー😊
あん
高温が15日つづいていての陰性だと
きついかもしれないですね😫
初めの方に低温だった(排卵が遅れていた)場合は可能性あります!!
おさき
生理予きてしまってお腹痛いです😣😣😣
「妊娠検査薬」に関する質問
6wです。 この時期、妊娠検査薬が薄くなる事ありますか? 胎嚢確認済みで心拍確認はまだです。 出血もないのに妊娠検査薬が薄くなることあるのでしょうか?稽留流産でしょうか?
昔から月経周期が33〜35日です。排卵は生理開始から2週間前後のことが多いです。28日周期の人よりも、排卵後から次の月経まで1週間多い計算になります🤔 0w→月経 1w→月経終了 2w→排卵 3w 4w 5w(0w)→月経 私の体は、28日…
初マタ本日(5w4d)胎嚢確認。出血が止まらず不安です。 妊娠検査薬の陽性から初めて産婦人科へ行くのは6週に入ってからにしようかなと思っていましたが、 昨日の夜に茶色いおりもの 朝イチのトイレで鮮血、午前中に出血…
妊活人気の質問ランキング
おさき
ありがとうございました。
いま生理きちゃいました。わら