コメント

さんご
なりますよ〜🤣
そしてキーンと痛くなって、勝手に母乳がジャージャー出てます🤣(笑)

おかん
なりましたよー!
なんか伝達されるんでしょうね 笑
よく出てた時はもう片方からも垂れてタオルで受けながら授乳してました😅
-
りりー
自分だけかと思って、少し心配してました!笑
でも、あれ地味に痛くて嫌ですよね!(・_・;- 1月20日

ぱん☺︎☺︎
なりますよー!逆の乳腺も同じように母乳がでるので、キーンとした時見てみたら母乳でてきてますよ🙂
-
りりー
そうなんですね! 病院でそう言う説明がなかったので心配していました!(^^)
今日授乳中片方の乳みたら本当に出ていてびっくりしました!笑- 1月20日

かえる
私もなりました!赤ちゃんが吸っていないほうもキーンと痛くなり母乳がタラタラと垂れてきました。
-
りりー
他の先輩ままも体験しているみたいで、安心しました!良かったです💗- 1月20日

ひな
キーンとなるのは母乳作っている時って前に聞いたことあります^ ^
多分片方吸われて反応してるんですかね!
-
りりー
面白い現状ですね笑笑
地味にじわじわ来る痛みなので、ちょっと嫌ですけど!笑笑- 1月20日

うさ子🐰
なりますー!
片方吸うと違う方も母乳出ます🤣
-
りりー
今日授乳中片方の乳みたら本当に出ていたので、あららー笑笑って思いました😅
結構病気かと思って色々心配していたのですが、他の先輩ままさんも体験しているみたいで安心しました⭐︎
これからも母乳頑張ります🤱💪- 1月20日

はじめてのママリ🔰
なりましたよ!母乳が作られるからなるならしいですよ。
-
りりー
そうだったんですね!(^^)
なんか無駄に心配して損したような感じです!笑笑- 1月20日
りりー
自分だけかと思って心配してました(´・_・`)
当たり前のように授乳してる人がなるみたいで安心しました!😊