コメント
sugar
7ヶ月で、ベビーダノン
開始しました!
無糖はあげたことないです!
みーほーく
生後8ヶ月の息子がいます!
うちは最初、無糖のダノンヨーグルトあげました!
今はベビーダノンもあげてますが甘いので時々無糖あげてます!
-
m
ダノンヨーグルトの方おおいいですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あげてみます!ありがとうございます😢❤️- 1月18日
エレナ
最近ベビーダノンあげてますよ😊
慣れてきたら、無糖のヨーグルトもあげてみようかと思ってます😄
-
m
ベビーダノンから慣れさせて無糖にしいくのいいですね!
参考にさせていただきます😢❤️- 1月18日
マロッシュ
無糖ブルガリア、口に合わず
小岩井無糖、口に合わず
ベビーダノン、口に合わず
甘いかぼちゃに混ぜてもダメで、お手上げでそれからあげてません😅
この中で酸味少なくて食べやすかったのは、小岩井、ベビーダノンです!
ベビーダノンはダメっていう方いますが姉はベビーダノンしかあげてなかったらしいです😊
-
m
え〜😢甘いかぼちゃ入れても、、だったんですね😢
やっぱその子によりますよね💧
試して見なきゃわからないですし😭
参考になります॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ありがとうございます!!- 1月18日
退会ユーザー
無糖のブルガリアヨーグルトあげでした🙌
1歳ごろからベビーやプチじゃないダノンのイチゴやブルーベリーのものをあげてます😊
-
m
ブルガリアヨーグルト!!♥
参考になります😭ありがとうございます!!- 1月18日
退会ユーザー
ベビーダノン食べなくていつも無糖です。ヨーグルト単品だとあまり食べませんがバナナ混ぜてあげると食べてます。
-
m
果物混ぜたら食べやすそうですね😂💓参考になります😞❤️
- 1月19日
ちー
ブルガリアのプレーンは拒否されて今は小岩井の生乳100%ってやつあげてます!これは全然酸っぱくなくてオススメですよ✨ベビーダノンはちょっと甘すぎて😥便秘だったのが今は毎日出るようになりました☺️
-
m
皆さん小岩井おススメしてくれるので買おうと思います😆ありがとうございます!!
- 1月19日
みなみママ
便秘の時に無糖のビヒダスにきな粉とバナナを混ぜてあげてました。
ポテトサラダのマヨネーズのかわりにヨーグルト混ぜたりもしますよ😃
-
m
いいこと聞きました!ありがとうございます😂💓💓💓
- 1月19日
花ちママ
朝は必ずヨーグルト食べさせてます。朝食べさせられなかったらお昼に食べさせてます。ブルガリアプレーンあげてますが、やはり酸っぱそうな顔するので林檎のすり潰しやバナナ潰したやつ、柿とかと混ぜてあげてます!
ベビーダノンも常に冷蔵庫に入ってます!
m
ベビーダノン☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
無糖だとやっぱ酸っぱいから食べなかったりとかあるんですかね😢
ありがとうございます❤️😆