ちびママ
両方買います!
ベビーカーは荷物おきにもできるし、上の子がぐずって抱っこできないときには使えるので!
あっちゃん
私は、地元の友達から車社会で生活するならベビーカーは使わないから、ベビーカーはお金の無駄になると言われたので、ベビーザラスで5パターンで使える抱っこ紐を購入しました😅
きき
抱っこ紐優先で買うと思います^_^
ベビーカーは、レンタルとかもありますので必要性を感じたら
レンタルで何ヶ月かだけとかのが安上がりですし(^^)
ちびママ
両方買います!
ベビーカーは荷物おきにもできるし、上の子がぐずって抱っこできないときには使えるので!
あっちゃん
私は、地元の友達から車社会で生活するならベビーカーは使わないから、ベビーカーはお金の無駄になると言われたので、ベビーザラスで5パターンで使える抱っこ紐を購入しました😅
きき
抱っこ紐優先で買うと思います^_^
ベビーカーは、レンタルとかもありますので必要性を感じたら
レンタルで何ヶ月かだけとかのが安上がりですし(^^)
「出産」に関する質問
今日午前中に出産して、さっきから歩けないくらい骨盤?腰の骨が痛いです。 ご飯食べようと起き上がって2、3歩歩くだけで激痛なんですが看護師さんにいったほうがいいですか? それともしょうがないのかな
2人目出産入院について👶 経産婦だと普通分娩で1日短縮できて出産当日含め4日間に出来るそうなんですが短縮する場合早めに産院に伝えなければなりません🥹 実際に経産婦で短縮した方いらっしゃいますか?? 産後の体力回復…
新築で家を建てて正直いらなかったオプションありますか? 色々オプション追加してきましたが、実際住んだらそんなにしなくても良かったと思いそうで😂 出産の時も分からないからあれこれ調べていいもの買ったりしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント