退会ユーザー
折り上げ天井です!
狭い家なので、全然オシャレにもならず無駄金でした笑
お庭がわりの広すぎるベランダも全く出てません。虫が来るので笑
逆にコンセントは結構増やしたつもりですが足りなくて困ってます😂
退会ユーザー
折り上げ天井です!
狭い家なので、全然オシャレにもならず無駄金でした笑
お庭がわりの広すぎるベランダも全く出てません。虫が来るので笑
逆にコンセントは結構増やしたつもりですが足りなくて困ってます😂
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てたくて土地探し真っ最中です! 予算の都合上駅近の建売も視野に入れています、 本日その建売の内見に行ったのですが 並行して土地探しをしている旨を伝えたところ、 いい土地は我々不動産が買い取るから一…
築9年の中古戸建てで、開発分譲地内の物件を買おうとしています。 家自体もそうですが、子育て世帯も多いことや景観が整備されていることなどが気に入っているのですが、戸建てに住むのが初めてで人間関係が心配です💦 …
妊娠してから結構スピード決断で家を買うことになって、周りから尚早過ぎる、安易すぎる、慎重にするべきってめちゃくちゃ言われて落ち込んでます。どうしたら自分たちの決断に自信が持てるのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント