住まい 新築で家を建てて正直いらなかったオプションありますか?色々オプション… 新築で家を建てて正直いらなかったオプションありますか? 色々オプション追加してきましたが、実際住んだらそんなにしなくても良かったと思いそうで😂 出産の時も分からないからあれこれ調べていいもの買ったりしてましたが、実際育てているとそこまでしなくても良かったってところが多く、家でもあるのかなって思ってしまいまして😅 最終更新:2月19日 お気に入り 出産 新築 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 折り上げ天井です! 狭い家なので、全然オシャレにもならず無駄金でした笑 お庭がわりの広すぎるベランダも全く出てません。虫が来るので笑 逆にコンセントは結構増やしたつもりですが足りなくて困ってます😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント