コメント

you
産後、顔にシミできました😂
子供がまだ小さい頃はオールインワンだけだったり洗顔もろくに出来ていなかったからかなと思って、少し落ち着いてから化粧水、オールインワン、ニベアを使うようになってからシミが減った気がします😊
you
産後、顔にシミできました😂
子供がまだ小さい頃はオールインワンだけだったり洗顔もろくに出来ていなかったからかなと思って、少し落ち着いてから化粧水、オールインワン、ニベアを使うようになってからシミが減った気がします😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの通っている美容院はカットやカラーの前にカウンセリングなどありますか? 今まで2つ行ったことがあり、1つ目の所は事前に美容師さんが髪の状態を触って見てくれて頭皮がちょっと荒れている場合は保護剤塗ってカラ…
子供のサンダルについて 足を測ったら12cmだったんですが、甲高で13センチの靴でギリギリです。サンダルが.5刻みのため、13.5になってしまうんですが大丈夫でしょうか?ネット注文の為確認ができなく、、、
カラーはしていなくて、 縮毛矯正かけてる方いますか?💡 カットはどのくらいの頻度でいきますか?✂️ 多毛の広がりやすい毛なのですが、 1ヶ月半前に初めて縮毛矯正をかけました。 カラーはしていないです。 とてもおさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
り
そうなんですね😵
今ワンオペでお風呂後スキンケアが直ぐに出来てないんでそのせいかもしれないです😰
化粧水とオールインワンはシミ専用のものを使いましたか?
you
子供優先で、子供の保湿は塗るけど、自分のは後回しですもんね😭
私肌が弱いので、中々新しいものが試せず…妊娠前からずっと使っていたモノです😄
化粧水は普通のちふれですが、オールインワンはナマコのクリームで美肌美白効果があると書いてあったきがします🤔
り
そうなんですよね😭
ありがとうございます!
みてみます😆