子育て・グッズ 来週で7ヶ月になるんですけどこの時期の離乳食の量どのくらいあげてまし… 来週で7ヶ月になるんですけどこの時期の離乳食の量どのくらいあげてましたか?離乳食の本を買ってそれを参考にあげてるんですけど5ヶ月から初めててまだミルクが中心みたいなので炭水化物小さじ5とタンパク質か野菜小さじ5の2品を朝と夕方にあげててそのあとミルク180飲んでるんですけど離乳食少なすぎですか?教えてくださーい😭😭 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 野菜 タンパク 🌼(6歳) コメント mtn 7ヶ月なりたての頃は お粥小さじ4〜5 野菜小さじ5 タンパク質小さじ2 くらい食べてました! 7ヶ月からはこの表目安に 食べさせてましたよ🙌 1月18日 🌼 その時のミルクはどのくらい飲みますか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
その時のミルクはどのくらい飲みますか?