コメント
おちゃん
答えではなくてすみません💦
私も守山区でかかりつけの小児科どこにしようか
色々調べていたので思わずコメントしてしまいました。
行ったことはありませんが
川瀬クリニックは評判いいって聞きましたよ‼︎
りー
守山区広いですけど、どの辺りですか?
-
とまみ
大森あたり?名東区とか尾張旭寄りの方です💦💦
- 1月19日
🐰
以前守山に住んでたんですが、ハローキッズクリニックさんが時間指定で予約できるので便利でした!😊
こちらに慣れてしまうと順番待ち予約だと結局何時になるのかわからないので、ちょくちょく更新して確認したりするのが面倒だなと感じてます😷
-
とまみ
時間指定はありがたいですね!
予約制ってことはそんなに混まないんでしょうか?
ハローキッズクリニック調べてみます!- 1月19日
-
🐰
そうですね!予約さえ取れれば待ち時間はほぼないです!
みなさん自分の時間に合わせてくるのでいつも待合室に2組くらいしかいないです☺️- 1月19日
kuu
守山区の小幡〜大森あたりだと、川瀬クリニックに通っているママ友が多い印象です😃
昔からあり、ウェブ予約も出来るので評判も良いですが、予防接種については、あっという間に事前予約が埋まってしまって予約を取るのが難しいので、他のクリニックに通っている方が多いです💦
親御さんも通われるなら内科もある緑ヶ丘のおがたファミリークリニックがキレイでキッズスペースもあってオススメです😃
もし鼻水程度なら、喜多山のやまの耳鼻科さんがウェブ予約も出来て、看護師さんや先生も子供に親切でオススメですよ😃
ご参考になれば😌
-
とまみ
たくさんの情報ありがとうございます!!
おがたファミリークリニック気になりました!予防接種もやってくれるのかな?調べてみます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました😊- 1月20日
とまみ
来月市外から引越してくるので守山区のこと無知で…💦
川瀬クリニックですね!ありがとうございます!ちょっと調べてみます!