※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなぼmam
ココロ・悩み

おっぱいが、、産後えぐれるほどになくなりました、、戻せますか?元々cカップがAあるかないかにまでしぼみました〜

おっぱいが、、産後えぐれるほどになくなりました、、戻せますか?
元々cカップがAあるかないかにまでしぼみました〜

コメント

一緒ですー笑
私も方法知りたいですー💦

• はなぼmam

はなぼmam

しりたいですよね〜サプリとか効かないだろーなと思いながら、検索しまくってます!😅

• 1月18日

退会ユーザー

サプリどうなんでしょう🤔
    トイレしてたらおっぱいが膝まで伸びて焦った夢を見て怖かったです💦

• 1月18日
はなぼmam

なんとなく飲むのは怖いからバストアップクリームとかも調べましたけど、何がいいかわからず😅
最近痩せてきてさらに小さくなりそうで怖いです😱

みい

私も小さくなると聞いて、元々小さいから、更になくなるのが嫌だったので授乳が終わったら育乳ブラをずっとつけてました!
そのせいかはわかりませんが、大きさは変わってません!
楽天とかに売ってる安物です(笑)

• はなぼmam

はなぼmam

育乳ブラ検索してみます!!ありがとうございます😊

• 1月18日
NA❣️

同じです(T_T)こんなに小さくなるなんて、、、おっぱいはどこに。。って感じです(T_T)
私は、胸の前に手を合わせて大胸筋を鍛える筋トレと、おっぱいを斜めに持ち上げて揺らすおっぱい体操⁇やってます😂
成果はまだ出てませんが、すいません。笑

• はなぼmam

はなぼmam

おっぱい体操も検索してみます!が、ズボラなわたしにはもしかしたら続かないかも😱

• 1月18日