妊娠糖尿病で食事制限中。赤ちゃん早く産まれたい。ご褒美の焼肉が食べたいけど…皆は食事制限を続けた?ご褒美をあげた?出産経験者の意見も聞きたい。
妊娠糖尿病になった方に質問です!もう赤ちゃんいつ産まれても良い周期になり、ここまで食事制限頑張った自分へのご褒美に焼肉行きたいな…暫く行けなくなるし…と思ってしまう甘い自分がいます。(早く産まれて欲しいのでジンクスにあやかりたいのもあります笑)みなさんは産まれるまで食事制限続けましたか?それとも一回くらい自分にご褒美あげましたか?これから出産の方の意見も参考にしたいので是非教えてください😊
- まる(2歳0ヶ月)
コメント
ブレア
妊娠糖尿病でしたが焼肉くらいは行きましたよ!!
ご飯の量は少なくしてお肉ガッツリ!
食後のデザートも我慢しましたがっっ
でも、妊娠糖尿病が関係あるかわからないのですが出産時、少々出血が多く産後も軽く貧血続きました😂でも食事制限守りきったのでこれだけで済んだのかなって思ってますよ🌸
あやか
39週から体重気にしなくなり(笑)
陣痛が始まった時にコンビニでケーキ買って食べました🤲
-
まる
我慢後のケーキは最高ですね🍰🤤
今日行こうと思います!ありがとうございます😊- 1月19日
-
あやか
我慢ばっかりじゃ疲れちゃいますからね🤲
塩分糖分控えめでお肉いっぱい食べちゃってください✨- 1月19日
mamari
お肉はほぼ糖質ゼロなんで全然行って大丈夫ですよー!!
私も息抜きに行ってます♪サラダを先に食べるようにして、肉をがっつり。〆のラーメンも主人と半分こにすれば、血糖値あがりません(^^)
-
まる
そういってもらえると罪悪感が減少します…😭✨
今日行こうと思います!ありがとうございます😊- 1月19日
まる
やっぱ少しくらいご褒美の日必要ですよね!!!
今日行こうと思います!ありがとうございます😊