あかたん
2人目妊活半年です!今日姉が2人目妊娠と聞き、モヤモヤが止まりません😂1人目不妊治療だったので2人目できる気しません‥‥妊活、ほんとしんどいですよね
あかたん
2人目妊活半年です!今日姉が2人目妊娠と聞き、モヤモヤが止まりません😂1人目不妊治療だったので2人目できる気しません‥‥妊活、ほんとしんどいですよね
「二人目不妊」に関する質問
不妊治療で人工授精をした方🥹 二人目不妊で婦人科に通っています😂 治療開始してから、何周期目ごろに妊娠されましたか?🤰🏻 夫の精液に問題があり、人工授精をする予定なので、 参考までに教えていただきたいです😊
退院後から普通に椅子に座ったり立ったりしちゃっててほぼ睡眠時間しか横になってなかったんですが、横になってないといけなかったんでしょうか? 2人目も欲しいので体が元の状態に戻らないと困ります、、、 まさか休む…
2人以上産んでいて、流産したことのない方はいますか? 現在2人目妊娠中で、流産しないか毎日不安です。 一人目は子づくりを初めて割とすぐ妊娠し、何事もなく出産できました。 二人目不妊の心配をしていて、希望の時期…
妊活人気の質問ランキング
コメント