コメント
とも
ピーナッツ怖いですよね😭
何もなかったみたいでよかったです。うちとか六か月の時にアイスクリームあげていいか聞かれて半ギレしました😂
ゴメス
何かあげるならひとまず聞いてほしいですよね😫
ピーナッツなんてアレルギー強そうだし、詰まりそうで怖い~💦
-
まーちゃん
本当に。。昔は大丈夫やった、昔はそんなこと言われてなかったが口癖なので余計に腹が立ちます😑
- 1月18日
とも
ピーナッツ怖いですよね😭
何もなかったみたいでよかったです。うちとか六か月の時にアイスクリームあげていいか聞かれて半ギレしました😂
ゴメス
何かあげるならひとまず聞いてほしいですよね😫
ピーナッツなんてアレルギー強そうだし、詰まりそうで怖い~💦
まーちゃん
本当に。。昔は大丈夫やった、昔はそんなこと言われてなかったが口癖なので余計に腹が立ちます😑
「息子」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の昼寝、寝かしつけに1時間以上かかるようになりました。 ウトウトするのですがハッ!と目を覚ましたり体をよじったり、親に登ったりして、前までは力尽きて30分ぐらいで寝てたのですが、体力がついてきた…
4ヶ月の息子がRSと診断されました。 3日前に発熱し、一昨日受診、服薬しています。 よく思い返せば発熱前から多少ゼロゼロ感があった気がします。 熱は一日で下がりましたが、咳と鼻水、痰のゼロゼロした感じが残ってい…
フルミストについて教えてください! 小学生の息子が注射は泣いて暴れます… 今年はフルミストにしようかなと思ってますが、 フルミストで副反応あった方、どのような感じだったか教えていただけると助かります。 時期も…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
アレルギーでやすい食材ですしね😭6ヶ月でアイスクリームて。。まだ離乳食開始して間もないですけどってなりますね💦アレルギーや窒息の事より食べれるか噛めるかとかの基準だけで考えるので昔の考えで動くのやめてほしいです😭