コメント
ままり
うちも好きですが、まだ痛い治療したことないからすきですよね。
大体三ヶ月おきとかにうちははがきがきます。しょっちゅういくものではないです
ままり
うちも好きですが、まだ痛い治療したことないからすきですよね。
大体三ヶ月おきとかにうちははがきがきます。しょっちゅういくものではないです
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる女の子がいます パズルが好きで1歳半くらい頃よくやっていて 今は45pのパズルなら1人でぱーっとできるようになりました。 今あるパズルは1人でできちゃうのでもう少しレベルアップしたものを誕生日プレ…
+−3歳って同世代って言いませんか😂 今日主人が仕事先で女性の人と話す機会があったそうで、うちの奥さんと同じぐらいですかね〜なんて話になったそうです。 そこでいくつか聞かれて34歳と答えたところ、あ〜ぜんっぜんで…
4歳半の息子がいますが、まだ喃語のみで喋れません。 喋れなくても可愛いし大好きなのですが、、いつかお喋りできるようなるのかなー😂?? これから発達検査の予約取るとこですが、おそらく知的障害です💦今は療育センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
機械で磨いて貰ったのが楽しかったみたいです😅
うちのこも半年に一回と言われてたのでずっと半年に一回行ってたのですがそれはフッ素を塗る為なのでフッ素じゃなければ良いのかなって思いまして💦