※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

+−3歳って同世代って言いませんか😂今日主人が仕事先で女性の人と話す機…

+−3歳って同世代って言いませんか😂
今日主人が仕事先で女性の人と話す機会があったそうで、うちの奥さんと同じぐらいですかね〜なんて話になったそうです。
そこでいくつか聞かれて34歳と答えたところ、あ〜ぜんっぜんです!😂って言われたそうです。
いくつなの?と聞くと、31歳です!と、、、え?同世代ですよね?😂😂??????
再現のニュアンス的にそんな歳いってない感じの、ぜんっぜんです!だったので、イラッとしました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に同世代だと思います😂
自分はまだ若いですアピール?って感じですが31はアピールするほど若くない…笑

その人、28歳は同世代と思ってそうですね😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよね?笑
    私も同じ感想です!
    性格悪いか?と思ったので、同じような意見、嬉しいです🤣

わかりますー笑
    28の子に、年近い♡とか言ってそう笑

• 1時間前
⭐︎みーこ⭐︎

➕➖5歳なら同世代だと思います!笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよね?笑
    ありがとうございます😂😂
    本当しょーもないことなんですが、イラッときてしまい🤣
    5歳上の人に、えー!同世代です♪って言って、いやいや若いじゃん!って言われるまでの流れがマストだろ?!+3はどーーーーーー考えても同世代だから😠と思ってしまいました笑
    同じ平成一桁なのに😠😠😠笑

• 46分前
  • ⭐︎みーこ⭐︎

⭐︎みーこ⭐︎

それはイラッとしますよ笑
    39とかなら分かりますけど
    3歳下は普通に同年代です笑
    そういうマウント野郎は腹立ちます😇

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わかりますー😂
    39ならね、いや、それでもかけ離れてるわけでないけど、、、ぜんっぜんって笑
    そこまで聞いて、じゃあその子20代かな?と想像しながら聞いてたのに。
    31ってそこまで若くもないし、何その反応😂腹立つ😂

• 42分前