サプリ・健康 私自身についてです。先ほどから腹痛と寒気に襲われていて若干頭痛もある… 私自身についてです。 先ほどから腹痛と寒気に 襲われていて若干頭痛も あるし食欲不振になってます。 熱は今の所はないのですが・・・ これから上がってくるのでしょうか? 後、脱力感もあります💧💧 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 熱 寒気 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ぬぴこ インフルエンザの予感がしますね、、、😭 1月18日 🩷ぎゃうママ🩷 インフルなんでしょうか?? 熱は今の所はないんですけどね 1月18日 ぬぴこ 寒気と頭痛と腹痛に加えて、筋肉痛とかも出てきたら完全にインフルですね😣 そうなるとこれから熱が出ると思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
インフルなんでしょうか??
熱は今の所はないんですけどね
ぬぴこ
寒気と頭痛と腹痛に加えて、筋肉痛とかも出てきたら完全にインフルですね😣
そうなるとこれから熱が出ると思います。