妊娠・出産 産婦人科に行くのは妊娠5週目か妊娠6週目ならどちらがいいと思いますか?… 産婦人科に行くのは妊娠5週目か妊娠6週目ならどちらがいいと思いますか? 一人目の時は四週目に行って、尿検査などみると妊娠してるぽいけどまだわからないからまた来てねって感じでした💦 いいねかぜひコメントお願いします😣 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく早く5週目に行く! 1月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠6週目の頃に行く! 1月18日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます😊 圧倒的に6週目ですね!6週目に行きます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント