※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ラビット☆
妊活

体調不良で検査薬したらうっすら反応。写真では分かりづらい。同じ経験の方いますか?

初めまして。予定日過ぎて体調不良が続いたので検査薬したところ、すぐに反応が出ました。が、うっすらです。目視では確認できますが、写真だと分かりづらいかもしれない……後日また検査しようと思いますが、同じ経験された方いらっしゃいませんか??

コメント

もふもふ

うっすらでも出たら陽性ですよ(^ ^)おめでとう🎊ございます!

• ☆ラビット☆

☆ラビット☆

ありがとうございます。薄すぎて不安でした。後日もう一度検査してみようと思います

• 1月18日
na

フライングならそんな感じですよ😊
私もフライングの時は薄っすらでしたよ🌟かけた直後より時間が経つともう少しはっきり見えると思いますよ😊
一回は化学流産というなの生理でしたが💦

ジップロック

私もうっすらだったので病院で再度検査してもらいました!
やっぱりうっすら出たので、陽性とのことでした。数日後くっきり出ました(^.^) 病院行って見てもらうのがいかもですね(^ν^)