コメント

退会ユーザー
うちも四月から幼稚園です。給食はありますか?毎日弁当ですか?
退会ユーザー
うちも四月から幼稚園です。給食はありますか?毎日弁当ですか?
「3歳」に関する質問
みなさんのお子さまは部屋を荒らしますか? 3歳の娘、4歳の息子がいます。 二階をキッズスペースとしておもちゃをまとめているんですけど、一階におもちゃを持ってきてリビングを荒らします💦💦 幼稚園が夏休みになりさらに…
「パパがいい」に対する対応の正解はなんですか? 3歳の娘がパパにベッタリです。 ・朝起きて一言目はパパ呼んで(パパは基本的に別の部屋で寝ています) ・パパが仕事へ行こうとすると半泣きでパパがいいと叫びながら玄関…
29日予定日で、もう40週です。 ちょうど29日に病院なのですが、検診は週1とかなので、 29日でもう誘発にしよう。今日入院です! となることありますか?まだ40w0dの状態でも💦 それとも、来週まで待ってこなかったら誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
給食なしで、お弁当です😭
退会ユーザー
毎日お弁当なんですね。
我が家の娘は四月から幼稚園で今プレ幼稚園に通ってます。給食もありますが、弁当の日もあります。
普段は家では好き嫌いや気分があって…悩みますが、幼稚園では食べてるみたいです。
幼稚園は弁当に規則はありますか?
野菜は枝豆なら食べるとかありますか?枝豆を入れるでいいと思います。
唐揚げとかウィンナーとか食べないですか?白米は食べますか?
最初は幼稚園生活に慣れなきゃいけないので大量に入れなくていいと思います。
幼稚園だから食べるはあると思います。家では食べないですよ、まだ。。
息子も弁当は悩みますよ、未だに。
☺︎
枝豆なら食べます!
あと野菜はミニトマトとコーンは食べます😢
唐揚げとかウインナーも食べます!
ご飯も大好きです!
お弁当の規則とかは
特に無いと思います😔
ただ食べれる物だけを入れるとしたら
食べれる物のレパートリーが全然なくて😢