子育て・グッズ 3歳の子供の偏食で悩んでいます。幼稚園でお弁当を持たせているけど、改善方法を知りたいです。 3歳の子供の偏食で悩んでいます😭 今年の春から幼稚園通うけどお弁当です😭 偏食だったけど、こうしたらなおったよ って人いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 お弁当 偏食 ☺︎ コメント 退会ユーザー うちも四月から幼稚園です。給食はありますか?毎日弁当ですか? 1月19日 ☺︎ 給食なしで、お弁当です😭 1月19日 退会ユーザー 毎日お弁当なんですね。 我が家の娘は四月から幼稚園で今プレ幼稚園に通ってます。給食もありますが、弁当の日もあります。 普段は家では好き嫌いや気分があって…悩みますが、幼稚園では食べてるみたいです。 幼稚園は弁当に規則はありますか? 野菜は枝豆なら食べるとかありますか?枝豆を入れるでいいと思います。 唐揚げとかウィンナーとか食べないですか?白米は食べますか? 最初は幼稚園生活に慣れなきゃいけないので大量に入れなくていいと思います。 幼稚園だから食べるはあると思います。家では食べないですよ、まだ。。 息子も弁当は悩みますよ、未だに。 1月20日 ☺︎ 枝豆なら食べます! あと野菜はミニトマトとコーンは食べます😢 唐揚げとかウインナーも食べます! ご飯も大好きです! お弁当の規則とかは 特に無いと思います😔 ただ食べれる物だけを入れるとしたら 食べれる物のレパートリーが全然なくて😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
給食なしで、お弁当です😭
退会ユーザー
毎日お弁当なんですね。
我が家の娘は四月から幼稚園で今プレ幼稚園に通ってます。給食もありますが、弁当の日もあります。
普段は家では好き嫌いや気分があって…悩みますが、幼稚園では食べてるみたいです。
幼稚園は弁当に規則はありますか?
野菜は枝豆なら食べるとかありますか?枝豆を入れるでいいと思います。
唐揚げとかウィンナーとか食べないですか?白米は食べますか?
最初は幼稚園生活に慣れなきゃいけないので大量に入れなくていいと思います。
幼稚園だから食べるはあると思います。家では食べないですよ、まだ。。
息子も弁当は悩みますよ、未だに。
☺︎
枝豆なら食べます!
あと野菜はミニトマトとコーンは食べます😢
唐揚げとかウインナーも食べます!
ご飯も大好きです!
お弁当の規則とかは
特に無いと思います😔
ただ食べれる物だけを入れるとしたら
食べれる物のレパートリーが全然なくて😢