さくらもち🌸
その園によると思います!
わたしの通わせてる幼稚園は、画家の理事長の園で制服なしののびのび系幼稚園です!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園によります!
のびのび園、半々、バリバリ教育の幼稚園が近所にあります🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園は幼稚園「教諭」
保育園は「保育」士、とよく言いますよね…💦
今は子ども園も幼稚園のようなスケジュール、カリキュラムのところもあるよーとは言われましたが、私も今まさに悩んでます…(答えじゃなくてすいません)
さくらもち🌸
その園によると思います!
わたしの通わせてる幼稚園は、画家の理事長の園で制服なしののびのび系幼稚園です!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園によります!
のびのび園、半々、バリバリ教育の幼稚園が近所にあります🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園は幼稚園「教諭」
保育園は「保育」士、とよく言いますよね…💦
今は子ども園も幼稚園のようなスケジュール、カリキュラムのところもあるよーとは言われましたが、私も今まさに悩んでます…(答えじゃなくてすいません)
「教育」に関する質問
小3の子が、ママは優しくないから このお家で産まれてこなければよかったと言われました。 それが本心ではなくても言われたら辛かったです… ママは優しくない パパは、下の子だけ可愛がってる お兄ちゃんはもう嫌だ …
幼稚園見学、何件くらいまわりましたか? 公立幼稚園と、子ども園を見て、子ども園の方が少し教育に力を入れてるかな? でも、年間20万円高いなら公立幼稚園でいっかぁ〜と思ったのですが、もっときちんと比較されました…
子供の手が離れて10年ぶりに働くことになり、独身の頃はフルでしたが結婚してパートではじめて働いたのですが人間関係とノルマがきつくてついていけませんでした。 一年でやめました。 今は違うところに入りましたがそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント