妊活 ドゥーテスト 排卵検査薬は高温期でも常に線はでますか? ドゥーテスト 排卵検査薬は高温期でも常に線はでますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 高温期 ゆきん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も、高温期でも、写真のように基準の線よりも薄い線が出ます ! 1月18日 ゆきん コメントありがとうございます😊ちなみに薄い線が出てた時はリセットしてましたか? 1月18日 退会ユーザー 私も、余っている排卵検査薬でフライングしちゃう時があります ! 私の場合は、基準線より薄い線は毎回出ています… でも、他の方の投稿を見ていると、妊娠していても陰性だったという方がいますよね☺️✨ 排卵検査薬で陰性でも、諦めなくて良いと思います❣️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきん
コメントありがとうございます😊ちなみに薄い線が出てた時はリセットしてましたか?
退会ユーザー
私も、余っている排卵検査薬でフライングしちゃう時があります !
私の場合は、基準線より薄い線は毎回出ています…
でも、他の方の投稿を見ていると、妊娠していても陰性だったという方がいますよね☺️✨
排卵検査薬で陰性でも、諦めなくて良いと思います❣️