妊活 ドゥーテスト 排卵検査薬でフライング検査された事ある方いますか?もし… ドゥーテスト 排卵検査薬でフライング検査された事ある方いますか? もし高温期のいつにして線がどうで、妊娠に至った。リセットした。 など参考にしたいので是非教えて下さい☺️👍 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 妊娠 高温期 ゆきん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストではないですが同じ日本製のチェックワンの排卵検査薬で高温期13日目で強陽性でした!ちなみに海外製の排卵検査薬では11日から強陽性でした!😊 1月18日 ゆきん ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきん
ありがとうございます😊