妊活 12月27日に新型インフルエンザにかかり1月12日生理予定日ですがまだ生理… 12月27日に新型インフルエンザにかかり 1月12日生理予定日ですがまだ生理がきてなく 検査薬してみたところ陰性でした インフルエンザにかかると排卵はずれるのでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 まい コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザ関係なく、女性の体は敏感ですから少しのストレスや生活、食生活の乱れで排卵はすぐ狂いますから年末年始で忙しくてとか食生活とかで狂ったのかもしれないですね😢 1月18日 まい ありがとうございます! 妊娠したかな??💗と思っていたので 陰性で少しショックでした、、 もう少し待ってみます😌😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
妊娠したかな??💗と思っていたので
陰性で少しショックでした、、
もう少し待ってみます😌😌