コメント

ちびっこママ
風邪でも何でも薬飲んでない限りおっぱいはあげても大丈夫と助産師さんに言われました(o^^o)
体調悪いのにおっぱいあげるのしんどいですよね💦

ma.ka
母乳あげても大丈夫ですよ😊
でもしんどいですよね💦
無理せず授乳中でも飲める薬
病院で出してもらっても
いいかもしれないですね👍
-
あい
そうですね!
頑張ります
ありがとうございます😭🌼- 1月18日
ちびっこママ
風邪でも何でも薬飲んでない限りおっぱいはあげても大丈夫と助産師さんに言われました(o^^o)
体調悪いのにおっぱいあげるのしんどいですよね💦
ma.ka
母乳あげても大丈夫ですよ😊
でもしんどいですよね💦
無理せず授乳中でも飲める薬
病院で出してもらっても
いいかもしれないですね👍
あい
そうですね!
頑張ります
ありがとうございます😭🌼
「おっぱい」に関する質問
1歳の子がいるのですが、まだ卒乳してないです。本人の意向でやめようかなという感じなのでそこまで気にしてないのですが、歯が生えても母乳授乳して歯並びって大丈夫なのでしょうか?おしゃぶりは半年で卒業したのですが…
生後9日目の赤ちゃんがいます。 授乳についてです。 入院中から授乳があまりうまくいかず 母乳がでるならあげたい気持ちがあり搾乳し 1日20分2回搾乳し、50-60ml位をあげています。 授乳について利き手ではない方で抱え…
新生児可愛すぎませんか🤦♀️💕 おっぱい飲んだ後もおめめパッチリ開いて、「寝ないぞ!」って意思感じるけど、抱っこでユラユラしてたら段々眠くなってきて、最後には寝かしつけられちゃうのが尊い🤦♀️💓 1人目だったら「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね
ありがとうございます😭
でもあげなきゃあげないで
おっぱいのほうも辛いので
頑張ります😂😂