コメント
ちびっこママ
風邪でも何でも薬飲んでない限りおっぱいはあげても大丈夫と助産師さんに言われました(o^^o)
体調悪いのにおっぱいあげるのしんどいですよね💦
ma.ka
母乳あげても大丈夫ですよ😊
でもしんどいですよね💦
無理せず授乳中でも飲める薬
病院で出してもらっても
いいかもしれないですね👍
-
あい
そうですね!
頑張ります
ありがとうございます😭🌼- 1月18日
ちびっこママ
風邪でも何でも薬飲んでない限りおっぱいはあげても大丈夫と助産師さんに言われました(o^^o)
体調悪いのにおっぱいあげるのしんどいですよね💦
ma.ka
母乳あげても大丈夫ですよ😊
でもしんどいですよね💦
無理せず授乳中でも飲める薬
病院で出してもらっても
いいかもしれないですね👍
あい
そうですね!
頑張ります
ありがとうございます😭🌼
「おっぱい」に関する質問
卒乳について 1歳11ヶ月です ここまる三日おっぱいを欲しがらなくなりました 最近まで1日1回授乳してました 3日間授乳してないのですが、卒乳はセルフケアで大丈夫でしょうか?助産院行った方がいいでしょうか? 本日…
産後すぐにカバサールを内服したのにおっぱい張ってきた方いますか😭? 第一子が分泌過剰で辛く、今回は始めから完全ミルクにしました。分娩後にすぐ母乳分泌しないようカバサールを内服しましたが生後7〜8日目くらいから…
最近哺乳瓶で飲む時横向きます。何回やっても横を向くので飲ませにくいです。 あと、おっぱいの時は笑って吸うのやめます。母乳出てないから笑ってるんだと思うんですが…これはもしかして遊び飲みですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね
ありがとうございます😭
でもあげなきゃあげないで
おっぱいのほうも辛いので
頑張ります😂😂