コメント

プーさん🐻
赤ちゃんって意外と頭がいいので(めっちゃ失礼。笑笑)、保育園では普通に寝ますよ💦
ママがいないから無理だ!!!ってなって…

たくあん
適応力高いですよ。
はじめは泣いて後ろ髪を引かれる思いですが、数日でケロッとしてます😆
-
sugar
ありがとうございます!
寂しいようなありがたいような☺️
ですね!!- 1月18日
プーさん🐻
赤ちゃんって意外と頭がいいので(めっちゃ失礼。笑笑)、保育園では普通に寝ますよ💦
ママがいないから無理だ!!!ってなって…
たくあん
適応力高いですよ。
はじめは泣いて後ろ髪を引かれる思いですが、数日でケロッとしてます😆
sugar
ありがとうございます!
寂しいようなありがたいような☺️
ですね!!
「寝ない」に関する質問
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
8ヶ月の息子の昼寝が最近変です。 ここ数日いつ戻りに過ごしいつも通りの朝寝、昼寝させていますが 眠るまでに時間がかかり、やっと寝たと思っても5分〜15分刻みで大泣きし始めます。 少し様子見ますが寝そうにないので…
2歳児の就寝時間について。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。 体力があるのかショートスリーパーなのか、どんどん就寝時間が遅くなり、今では23時就寝です。 保育園でのお昼寝を短くしてもらえないか相談しましたが、月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sugar
(笑)
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
じゃあこのまま甘やかします(笑)
プーさん🐻
たくさん甘やかしてあげてくださーい💗