幼稚園送りの途中で知らない人に「おばはん」と言われてショックを受けた。同じ経験があるか聞きたい。
聞いて下さい!!!
朝、子供を幼稚園に送っている途中で
違う幼稚園に行く途中のたまにすれちがう人がいるのですが、
さっき夕方に向こうは夫婦でいてて、またすれ違う時に
『おばはんっ』って言ってきて、みみをうたがいましたが、私のことじゃないと思って振り向かなかったけど、
『何で!?』と思って腹が立って、今までに『おばはん』なんて言われたことがなかったのでショックでショックで、、、😣
自分で言うのもだけど、年齢より若く見えると思うし、周りからも年齢を言うと驚かれるし、実際、おばはんじゃないし、、、
卒園したら、同じ小学校になりそうだし気まずい。
今までに知らない人に、『おばはん』と言われたことありますか?
エピソードがあれば聞きたいです。
- ピーチ姫♡
コメント
むっちゃん
えええ!何ですかそれ!!
腹が立ちます!!
れあまま
すれ違った時ってありますが確実にピーチ姫さんにオバハンって言った感じですか😅?
-
ピーチ姫♡
めちゃめちゃ見てきました💦💦💦
怖いーーー!!!- 1月18日
-
れあまま
まあオバハンって言った相手の年齢にもよるのかなと思いますね。
20代前半からすると20代後半だとオバハンだったり、、
見た目もガラが悪くも書かれですのでほっておいたらいいと思いますよ😅- 1月18日
-
ピーチ姫♡
たまに会うので、怖いなー😣
でも、その人のことを考えてる時間がバカらしいので、ほっときます!!!- 1月18日
ピーチ姫♡
めちゃくちゃ本当に腹が立って、
『何で!?』の疑問と悲しいのと腹立たしいのとで、イライラしてます!!!
その夫婦は、見た目からもガラが悪く、関わりたくないような人なので、
目をつけられた!?
でも、なんで!?って思って、、、
私は平和主義で争うことが嫌いで、みんなと静かに仲良くしていきたいタイプなので、『えーーー!?』って感じです。
確かに顔はどちらかと言うと、はっきりした顔なので、喋ると違うと言われます。
睨んでるように見えたのかなぁ?