コメント

める
我が家ではガスコンロ使うときはこーゆーレンジガードつかってます!
こんないいやつじゃなくて100円ショップで買ったやつです!
める
我が家ではガスコンロ使うときはこーゆーレンジガードつかってます!
こんないいやつじゃなくて100円ショップで買ったやつです!
「料理」に関する質問
夜ご飯、いつも何品作りますか?🥹 和食が好きで、いつもご飯、汁物、メイン、副菜って感じです。 今日は【ご飯、豚汁、ブリの塩焼き、冷凍の焼売】にしようかと…😅 手抜き? あともう1品いるかなー? 料理がほんと苦手で…
育休の方、毎日どのくらい凝った料理、献立を作ってますか?一汁三菜守ってますか?自分が手を抜きすぎな気がしているので皆さんの普段の状況教えてください🙇♀️ 私は夜ご飯はサラダ、汁物、メインは必ず作っていますが…
卵黄の消化管アレルギーについて 卵黄小さじ1食べたところ数時間後に嘔吐(一度だけ)したので受診して血液検査しました。 卵白も卵黄も陽性は出ませんでしたが、TARCという数値だけ高めなのと、食べたときの状況により消化…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
100円ショップにも売っているんですね😲❗️
100円なら気兼ねなく使えます。近いうちに見てみますー
める
二口用とか一口用、両方につかえるやつとかあとはお洒落な柄とかもありますよ🙌
100円でかえるので あわなければ捨てればいいだけなので笑
ママリ
なんと😲
最近引きこもりなので出掛けるいいチャンスになります✨楽しみ😊