退会ユーザー
都道府県民共済は、他の都道府県へ転居した際に継続できない場合があるが、コープは管轄地域が変わっても継続できる と、コープの方が話していました😀
退会ユーザー
都道府県民共済は、他の都道府県へ転居した際に継続できない場合があるが、コープは管轄地域が変わっても継続できる と、コープの方が話していました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子について相談です。 おもちゃの車のタイヤのゴム部分を、歯で全部取ってしまいます💦 この行動に少し違和感を感じていて、気になっています。 発語はまだあまり多くなく、 「まんま」「はーい」「いないいな…
男女のお子様がいる方教えてください! 病気になりやすかったり治りにくかったりするのはどちらですか? うちは上が女の子下が男の子なんですが 下の子の方が貰ってきやすく、長引くタイプです🥹 年齢のせいなのか体質…
2歳の娘が、なぜか赤ちゃん返りをしています。 妹も弟もいません お人形のメルちゃんのお姉ちゃんになったつもりではいます🤭 赤ちゃんがえりなのか?? ミルクほちいでちゅバブ、とか語尾にバブを付けたり、ご飯も途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント