退会ユーザー
都道府県民共済は、他の都道府県へ転居した際に継続できない場合があるが、コープは管轄地域が変わっても継続できる と、コープの方が話していました😀
退会ユーザー
都道府県民共済は、他の都道府県へ転居した際に継続できない場合があるが、コープは管轄地域が変わっても継続できる と、コープの方が話していました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらが良い、悪いではなくて単に気になっていて質問します! 私は第一子を混合、第二子を完母で育てました。 ミルクは作る〜消毒までが面倒すぎて本当に辛かったです。でも完母のほうが辛かったという方もいますよね?…
保育園でお洋服なくなる方いませんか?💦 かれこれ入園から3着なくなってます…うちは物が少なく、収納場所も1着1着見えるようになってるのでお家でなくしたわけではないです。 名前も書いてあるし、他の子のところに行っ…
3人目の授乳方法は何ですか?🍼🥧 とにかく楽をしたい!笑 上はまだ4歳2歳 きっと母乳あげれない時もあるし、夜は寝たいし、笑 母乳あげ始めると、意地でも母乳あげなきゃ!となりそうで、、上の子の時も思いましたが。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント