その他の疑問 整腸剤って眠くなりますか?一家で胃腸風邪になり、旦那以外嘔吐もあり、… 整腸剤って眠くなりますか? 一家で胃腸風邪になり、旦那以外嘔吐もあり、整腸剤を飲んでます! 上の子は今はだいぶ治ってて元気ですが、お昼寝がいつもより長かったり、下の子は現在進行形なので余計かもしれませんが、常に寝てます...! そして私もいつもより昼寝すると長く寝てます...! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 上の子 RRR∞(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント HMS☺︎ 年末年始に一家全滅(整腸剤は私と息子)しましたが特に睡眠に変化はありませんでした💭 1月18日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m やっぱり関係ないですかね😅 1月18日 HMS☺︎ そうですね〜😅 強いて言うならうちの子は胃腸炎なってから夜泣きをちょくちょくするようになりました(笑) 1月18日 RRR∞ そうなんですね😅 幸い我が家はそれがないのでありがたいです🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり関係ないですかね😅
HMS☺︎
そうですね〜😅
強いて言うならうちの子は胃腸炎なってから夜泣きをちょくちょくするようになりました(笑)
RRR∞
そうなんですね😅
幸い我が家はそれがないのでありがたいです🙇♀️