離乳食用ハンディブレンダーについて質問です。レコルトのハンディスリムブレンダーを検討中です。他におすすめのシンプルでリーズナブルな商品があれば教えてください。
ハンドブレンダーについて質問です。
来月から離乳食を始めるにあたり、ネットで見て気になったレコルトのハンディスリムブレンダーの購入を検討しております。こちらの商品を離乳食を作る際お使いの方はいらっしゃいますでしょうか?使い勝手など教えていただけるとありがたいです。
また、この商品以外でオススメのハンディーブレンダーがあれば教えていただきたいです!できたらシンプルでリーズナブルにものを希望しています!
宜しくお願い致します!
- どんぐり(6歳)
コメント
退会ユーザー
BRUNOのブレンダー使ってます!
楽天で6000円ちょっとでした。
何不自由無く使えてますよ💡
セットとしては、上の写真のものと同じです。
どんぐり
コメントありがとうございます!BRUNOのブレンダーも良さそうですね!!ちょっと調べてみます(o^^o)
退会ユーザー
実際5ヶ月くらいしか使わなかったので、1万円しないやつでも全然よかったです!
どんぐり
やはり試用期間もそんなに長くないんですね!私も1万円以内で使い良さそうなブレンダーゲットしようと思います(*´ω`*)