妊活 これはLHサージ起きていますか?排卵検査薬wondfoの画像です。これ以上濃… これはLHサージ起きていますか?排卵検査薬wondfoの画像です。これ以上濃くなりません。MAXこれくらいの濃さで排卵されてたことある方おられますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ あきんこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント チキン🍗 いつもこんな感じですか? さすがに薄いですね😥 1月18日 あきんこ 薄いですよね😭こんなに薄かったらやっぱり排卵しないですよね😢コメントありがとうございます❤️ 1月18日 チキン🍗 もしかしたら尿の関係で合ってないってこともありますからね😄 私はディビッドにしたらコントロール線のようにハッキリと濃い線がでるようになりましたよ☺️ 1月18日 あきんこ そんなこともあるんですね❗ありがとうございます😆 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきんこ
薄いですよね😭こんなに薄かったらやっぱり排卵しないですよね😢コメントありがとうございます❤️
チキン🍗
もしかしたら尿の関係で合ってないってこともありますからね😄
私はディビッドにしたらコントロール線のようにハッキリと濃い線がでるようになりましたよ☺️
あきんこ
そんなこともあるんですね❗ありがとうございます😆