コメント
ひーママ
誕生日シールならば、当日じゃなくてもお祝いに来てれば、スタッフさんに言えばもらえますよ😊💗
当日ミラコとかのホテルに泊まったら、ミッキーからバースデーカードもらえたりはしますが、パークではシール貰えておめでとう、とたくさん言ってもらえる以外は、他にはないような…。
退会ユーザー
バースデーシールがもらえることですかね。それを貼ってるとおめでとう!と言ってもらえます。アリスのティーパーティーでは名前も呼んでもらえます。あとはクイーンオブハートのバンケットホールのアンバースデーケーキをバースデーケーキにしてもらうこともできます。どちらも誕生日じゃなくてもできます。むしろ、誕生日当日だから!という特典は何もないです。
ディズニーホテルに泊まるなら誕生日と伝えておくとお楽しみがあるかもしれませんけど、これも運次第ですね
-
ぺんぎん🐧
当日だからという特典は特にないのですね🙄
シールもらっておめでとうと言われたり、名前呼んで貰えたり記念になるのでやはり誕生日周辺で行ってみたいです☺️
ありがとうございます💕- 1月18日
はじめまして😊✨
去年、私の誕生日で行きました!
誕生日シールをもらい胸元に貼ったりいろんな目立つようなとこにシール貼って歩いてたんですが、特におめでとうとも言われなかったです😅
シールはキャストさんによって普通だったり可愛かったりだったので何人かにもらい1番可愛いのは使わずに写真と一緒に飾りました✨
-
ぺんぎん🐧
目立つ所に貼ってたのにちょっと悲しいですね😭
キャストさんによって違うのですね😊
色々貰いたいと思います💕
ありがとうございます🥰- 1月18日
ぺんぎん🐧
シールが貰えるのですね😊
おめでとうとお祝いされる以外あまり特典はないかんじですかね😲
色々あるのかな?と思っていたので🎶
ありがとうございます💕
ひーママ
その、たくさん言ってもらえる「おめでとう」にバリエーションがたくさんあるので、それをぜひ楽しんできてください☺️💗
シールも、キャストさんによって書き方が全然違うので、ぜひこの人素敵なの書いてくれそう✨という人を探して、目立つ場所に貼ってあげてくださいね😊❣️
素敵な誕生日ディズニーを✨
ぺんぎん🐧
ありがとうございます😊
娘の素敵な誕生日記念になりそうです🧡