ひろ
整骨院でしたが、最初は週2回を3週間ほど、その後週1回を1ヶ月くらいで、2ヶ月くらい通って、歪みを直してもらいました!
私はその後も肩や首の痛みなどもあって、月2、3回行ってますが💦
ひろ
整骨院でしたが、最初は週2回を3週間ほど、その後週1回を1ヶ月くらいで、2ヶ月くらい通って、歪みを直してもらいました!
私はその後も肩や首の痛みなどもあって、月2、3回行ってますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みてね、かBOTどちらにするか 永遠悩んでるんですが どちらか使ってる方使い心地とかどうですか? 見てねの方が防犯ブザーのひもついてて いいかなとか思ったのですが 自閉症の子供が使うので引っ張っちゃいそうで🤣
幼稚園や保育園にお勤めの方がいらっしゃったらご意見お願いします。 園から頂いた誕生日プレゼント、開けてみたら一部不良がありました💦 例えばですが、エプロンの肩紐が千切れかけているみたいな状況です。 紐の差し…
園ではお昼寝できるのに、土日自宅にいると昼寝しません。 時間でカーテンを閉め切った寝室に連れて行きますが、無理に寝せようとすると大泣きし、放っておくとそのまま歩き回ったりし、全く寝てくれず困っています。 公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント