※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうしゃ
子育て・グッズ

みてね、かBOTどちらにするか永遠悩んでるんですがどちらか使ってる方使…

みてね、かBOTどちらにするか
永遠悩んでるんですが
どちらか使ってる方使い心地とかどうですか?

見てねの方が防犯ブザーのひもついてて
いいかなとか思ったのですが
自閉症の子供が使うので引っ張っちゃいそうで🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2年生ですが、みてねのGPSトーク使っています☺️

精度は良いです💡
登下校だけでなく、友達と公園など遊びに行く時にポケットに入れて持たせてます。

たまにボイスメッセージも使っています。

• ふうしゃ

ふうしゃ

紐がついてるやつですか?

精度がよいものがいいですよね!
    BOTはたまに全く関係ないところにいて焦ったとかみたので
    悩んでました😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四角いタイプのやつです。
    防犯ブザー付きは今年から発売されたと思います。

• 1時間前
  • ふうしゃ

ふうしゃ

あ!紐付きは今年からだったのですね!ありがとうございます、参考になりました😌

• 1時間前
ma

みてねのお知らせボタンだけの使ってます(購入当時トークがなかったので)

Bot使ってるママさんは、座標がずれるのか学校から出発到着がちょいちょいあるとのことでしたが、みてねはあまりそういう事がないです🤔
口コミとかで逆の話も聞いたことあるので、住んでるところにもよるのかもですが💦

ただ、たまに不具合ありました
3年使って数回ですが続いたことあって💦どこにいるか分からない不安はありました

防犯ブザーは別で持ってますが、みんな鳴らしてます😅小1あるあるというか…わざとじゃないけど引っかかってみたいな
うちもASDとADHD持ちですが、鳴らしちゃうより失くすので🥲
GPSは子供が手に取らないところに入れてます💦

あかね

みてねGPS使ってます☺️
防犯ブザーは学校で支給されたのでそれ使ってます!
ランドセルの横のフックにかけるように言われてるのでブザー触る子は触っちゃうかも…

はじめてのママリ🔰🔰🔰

みてね使っています。不便ないです!
防犯ブザーついてないモデルは考えていないですか?時計とブザーだけで1000円差はちょっと高いかなと思って😅

みてねにした理由はGPSの精度が1番良さそうでみてねにしました。学校説明会でuqの電波圏外だったんです😂

もこもこにゃんこ

botを使ってます。
特に不便なく使えてます。
防犯ブザーは別で付けてます。
(ASDあります)