妊活 今月末あたりに凍結胚移植があります。今は二日に一回エストラーナテー… 今月末あたりに凍結胚移植があります。 今は二日に一回エストラーナテープを貼ってます。 みなさんは、移植前って普通に仲良しされてましたか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 凍結胚移植 仲良し エストラーナテープ るなたな(3歳5ヶ月) コメント いちまま 普通にしてましたよー😊 1月18日 いちまま ただ、双子とかになる可能性あるって言われました! 1月18日 るなたな コメントありがとうございます 普通でいいんですね 避妊して仲良ししたいと思います😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまま
ただ、双子とかになる可能性あるって言われました!
るなたな
コメントありがとうございます
普通でいいんですね
避妊して仲良ししたいと思います😂