R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
家事が苦手だし、大嫌いです。 料理、洗濯、掃除...全ての家事がだめです。 特に料理が嫌いで毎日のご飯作りはストレスの中やってます。 家事が苦手、嫌いな方、こなすコツや家事自体やストレスを減らす工夫など教えてく…
出産までの数日間のご飯の献立、何がいいでしょうか? なるべく食材を残したくないので毎日買い物に行く事になると思います。 普段出さないようなちょっと高めの大きいウインナーとかもいいな〜とか思ったり、逆に今なら…
2歳の男の子です。 今朝から体さわると温かくて熱は1日何回か測ってますが、37.1~37.3です。 先ほど漏れるほどの💩をしました💦 水下痢ほどサラサラではないですが、凄く軟らかい便でした💦 手足ずっと温かく、元気は凄く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント