R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
旦那に昨日から無視されてます。理由聞いても教えてくれずで夜遅く帰ってくるので話もできません。 あまりにイライラして洗濯物畳まず椅子に積み上げておきました。でも洗ってあげてるだけえらいですか? 今日はご飯も作…
私が我慢するしかないのでしょうか。 旦那が弟(旦那の弟25歳)をうちに少しの間住ませると言ってきました。 義弟はずっと実家暮らしでしたが親と喧嘩をして実家を出ることになったそうです。 でも行くところがない、お…
遊び食べ… 1歳5ヶ月過ぎた息子がいます👦🏻 最近遊び食べが酷くて、ご飯は360度どこにでも投げる、皿に入ってるおかずはひっくり返して机にだして、潰したり他のと混ぜて投げたりする💧 ちょっと前まではそんなことはなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント