R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
髪を結ぶのが嫌いな子の対処法教えてください🙇🏻♀️ 一度結んでしまえば取ったりはしないのですが、結ぼうと髪を束ねてる段階で泣いて嫌がります。 引っ張らずに優しく持ち上げても、髪に痛くないゴムを使っても、テレビ…
16週入った時は、つわり終わった!と思ったんですが、 まだ気持ち悪いな〜って思うことがあったり特に夕ご飯があんまり食べられない日が多いのは、まだつわり終わってないんですかね😭? いつ完全になくなるのか、、、🥲
【離乳食スタートについて】 5ヶ月になり、来週から離乳食をスタートしたいと思います🥄 しかし、ちょうど1週間前から下痢?ぽく、回数も増えて授乳のたびに便が出ています💦今は少しは落ち着いてきたのですが、緑でネバネ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント