R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
今気づいたけど何が大変かって ご飯食べれない事でも育児でもなく 夜までにとか寝るまでに家事を全て 終わらせないといけないこと それが自分のプレッシャーになっている 基本家に物を増やしたくない、綺麗にしてたい (…
みなさんなら働きますか? 今まで子供が生まれてから専業主婦でしたがそろそろ働きたいと思って仕事を探していると、週5日午前中の仕事の求人がありました。 今、習い事を子供達(上の子6年、下の子1年)が平日3日と…
食事に集中しなくなってきました 先日1歳を迎えた息子が 最近ご飯に集中しなくなってきました。 もともと授乳、ミルク、離乳食への興味は薄く、 与えられたら飲む、食べる感じで それもあってか成長曲線ギリギリ届かず小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント