R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
職場の仲良いパートさんと若い社員さんの4人だけですが、忘年会を兼ねてご飯に行くことになりました! クリスマス前なので、軽くクリスマスプレゼントにお菓子でも持っていこうかなと思っています! パートさん2人には…
もう育児が限界です。助けてくだい 2歳前の子と、生後5ヶ月の子がいます。 朝から家事をしようとしても上の子がママママママママ 家事をしたら寝っ転がりギャン泣き。少しあやして家事再開しようとしてもギャン泣き。あ…
子供と3人家族です。 ご飯についてなんですが 一汁二菜になるようにはしているんですが 皆さんは一汁三菜ちゃんと作っていますか? 野菜類はどうせ食べないので お味噌汁に入れる事が多いです💦 ご飯についてのアドバイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント