R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
突発性発疹ですかね……? 1歳4ヶ月です。 月曜日の夕方、保育園で38度 火曜日37.5度くらいで小児科に受診 コロナ、インフルの検査は陰性 解熱剤もらうもあまり効かない 水曜日の夜、39度あるけど機嫌はよくご飯も食べ…
飲みに行って「そんなに遅くならないと思う」って連絡きた時に遅いってなる帰宅時間はみなさん何時ですか? 毎回そう言われるけどどうせ寝かしつけまで終えた後にしか帰ってこないし🤔 いつもお詫びの気持ちか、 シューク…
ミルクのやめ方について 現在、ご飯は毎食200g以上食べていて ミルクは寝る前だけ160mlを飲んでいます。 ご飯→お風呂→ミルク→就寝のスケジュールで いつも哺乳瓶を吸いながら寝落ちしています。 試しにお風呂上がりに哺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント