R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
私「お昼ご飯何か食べたいものある?」 夫「特に無いかな」 私「賞味期限近いうどんあるからそれにしようか」 夫「昨日鍋のシメでうどん食べたからうどんは嫌かな」 私「じゃあパスタにしよう」 夫「パスタの気分じゃない…
妻がコロナ中にスパに行き泊まって次の日商業施設で遊んで帰るという夫。 コロナなのにこどもの朝昼夕ご飯用意して遊び相手 外で遊びたいだろうに折り紙で我慢してくれるこども。 コロナうつしちゃってたらごめんね、、、…
この前旦那がパスタを茹でました。 (旦那がご飯を用意するのは年にほんの数回です) その時にパスタが0.5人前しかあまりがない状態になったのに旦那が私に言ってきませんでした。(私が買い出ししています) なので今日私が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント