R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
生後8ヶ月半です。 食事の時スプーンを一緒に持ってご飯を食べようとします。 おやつの時はボーロをベビーチェアのテーブルに置くと自分で取ってたべるんですが、掴み食べをやるべきなのか子供用のスプーンに変えて補助す…
義母の言葉がいちいち気になります。 先日、義実家で私の両親と私たち夫婦と義父母での集まりがありみんなでご飯を食べました。 義母がピザパーティしようと開催された会です。 義父母はピザを焼いたりしてて、 私の両…
一歳の誕生日に、よく「赤ちゃん寿司」?というのを見かけますが、あれって一歳の子に食べられるもんですか?💦 まだご飯も軟飯を少しずつしか食べられないのに、食べられるものなのかなと、、 作ったことある方、どうでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント