R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
ペットロスの経験がある方、どうやって乗り越えましたか🥲 1ヶ月程前に病気が分かりそこから介護生活をしていたのですが先日亡くなり、火葬まで終えて遺骨を返納してもらいました。毎日お水とご飯を供えていますが、あの…
子連れで万博行かれた方に質問です。 お昼ご飯はどうされましたか? 平日に行く予定なのですが有料のフードコートの予約をした方がいいですかね? もしくはしなくても行けましたか?
娘が朝起きた時発熱がありました。鼻水と咳は1ヶ月以上前から続いており、その都度受診して少しずつ良くなってきているところでした。 5時30分 39.9℃ 6時35分 38.5℃ 8時30分 38.0℃ 9時50分 37.4℃←今ここ 体温の経過はこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント