R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
夫と2人の時間も欲しい、、 夜のルーティンを教えて欲しいです! 私の家は現在の夜ルーティンが 19時 子供ご飯 20時子供風呂 20時30-寝かしつけ 寝かしつけ終了後より夫婦の食事です。 全てが終わってから自分たちのご…
朝だけ嘔吐する場合、低血糖が原因でしょうか? それとも胃腸炎? 5歳です。 風邪をひいてて前日にあまりご飯を食べられてなく、でもラムネやゼリーで糖分はとってたつもりでした。 寝起きからぐったりでお茶は欲しが…
フルタイムワンオペ(平日も土日も)でYouTubeの使い方に悩んでいます。 言葉やいろいろなことを吸収しているとは思うし、普段は17:30まで保育園で見られないし、朝や帰宅後は見せています。 でもご飯の時もつけていないと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント