R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
子どもがiga血管炎と診断されました。 30日の土曜日に発症して足の関節痛と紫斑が足に広がり歩けませんでした。 腹痛や血尿などはなく採血、検尿ではひっかかりませんでした。 ですが発症して1週間、今日から両手首が腫れ…
未就学児のお子さんがいてサンタさんしないご家庭ありますか😔? 未就学児が3人います。 毎日喧嘩や好きな事し放題、言うことは全く何も聞いてくれない、意地悪する、ご飯を捨てる等もう色々限界です。 接し方にも気を…
汚い話になります🙇♀️ ご飯を食べてすぐ💩が出るのと出ないのってなんの違いでしょうか?😖 産前は消化が早いのか?ってレベルでほんとに食後すぐトイレに駆け込んでました。 しかし産後それがまっったくと言っていいほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント