R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
みなさんのファミリー。 寝起きって良いですか? 我が家は、 夫→めちゃめちゃ良い 娘(5歳)→良い 私→めちゃめちゃ悪い です。 私は子供の頃からずっと寝起きが悪くて、起こされるとイライラするし、起きるまでダラダラ…
しつもんではないのですが 吐き出す場所が無いので書かせてください🙏💕 今日は、仕事休みもらって 朝から高速運転して🚗 子宮鏡検査、卵管造影検査 頑張ってきました😭!! 思ったより出血あるし、圧迫されたり 生理食塩水…
年少さん、今月で4歳になる男の子です。 聴覚過敏あり(同じクラスの子たちで歌を歌うと耳塞ぐときがあるそうでイヤーマフで対応中です。毎回ではないです。) ご飯や好きなお菓子でもたべるのがゆっくり。(量が少なく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント