R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
実家へ行くと子供がわがままになりすぎる方いませんか〜😭 祖父母の事が大好きで実家へ行くと 子供はとても喜ぶし私も家事から解放されて とても楽なんですが、、笑 子供がわがままになり別のストレスが😂笑 逃げ場になる…
旦那が太ったのは妻の責任でしょうか 結婚前に比べて明らかに太った旦那です。 義母には会うたびに、◯◯(旦那)は太った、体調壊さないか心配。。 と言われます。 ハッキリと私のせいとは言いませんが、なんか責めるよう…
8時に起きた娘がお昼寝無しでさっきまで起きてて 充電切れたかのようにスッと寝てしまい🥲💦💦 晩ご飯食べさせるところだったのでどうしようかと... 起こしてまで食べさせるのは可哀想だから 起きてから食べさせようかなと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント