R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
旦那と2週間冷戦中で会話もしていません。 もともと価値観の違いから何度も喧嘩してきました。 大抵、旦那が育児をしないことが喧嘩の発端です。仕事から帰ってきてもスマホばかりです。もちろん家事もしません。 喧嘩の…
上の子がいる中で産後どのくらい動きましたか? 産後1ヶ月は安静に!といいますが 上の子がいたらそうも言ってられないですよね😓 かといって無理したくないです(笑) (第一子の産後はだいぶメンタルやられたので) 里帰…
子供3人置いて家出してしまったー。。 朝から子供の習い事、お昼作ってすぐ仕事。 帰ったらご飯に家の事。 飲み会から帰ってきた旦那はお疲れ様も言わず、 会話なくすぐゲーム。 はあ。疲れた 家出したって行く場所もな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント