R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
愚痴らせてください🙇♀️ 主人が月曜日朝から体調崩しています それも、日曜日の夜リビングで石油ストーブをつけて 布団無しで寝ていました 何度も起こしに行きましたが、「ウンウン」と言いながら 起きる気配もなく 結局…
妊娠中のお菓子 現在妊娠18週です つわりも落ち着き、ご飯をしっかり食べてもおやつが食べたくなってしまいます… 妊娠中でも罪悪感なく食べれるお菓子を教えていただきたいです。 コスパがいいとなお良いです! ヨーグ…
なんだかモヤモヤしてて話を聞いて欲しいです。 お正月の帰省についてなのですが、結婚してから義実家には盆、正月と旦那の仕事が連休だった時など年に、数回帰っています。 今年生後3ヶ月の娘を連れて義実家に帰省し、連…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント