R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
3人目の出産時、夫が義母を家に呼んで 家事育児を手伝ってもらうと言い出しました😩 (義実家は車で2時間の距離なので泊まり込みです) 上に1歳の双子がいるのですが、 夫はワンオペで双子育児をすることが不安、 子どもの…
短気なのと変な部分が潔癖です。 子供だから仕方ないとわかっていても 食べこぼしや食べて汚れた手で色々なところを 触られることだったり服で口を拭ったりなどが本当に嫌です。 ご飯中もテーブルを汚されてすぐ切れてし…
もうすぐ一歳ですが興味もすごいし意思も強くなってきてどうしたらいいかわからない時があり、自信をなくしています。。 私が効率主義なタイプなので、子供のペースに合わせてあげられずイヤイヤされてしまいます..。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント