R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
年長さん朝の準備ひとりで出来ますか? 育休中なのですが上の子は保育園です。 保育園は大好きなので行き渋りはないのですが とにかく朝の準備が遅くてイライラします。 朝起きてとりあえずテレビを見てます。 ご飯出来…
友人とお昼にクリスマスパーティーをするのですが、子供2人を先に合流する前にご飯を食べさせてしまうのはおかしいですか?2人お腹すいた状態だと食べさせたりでゆっくりパーティーできなさそうで💦友人の子供は赤ちゃんな…
みなさんなら園を休ませますか? 月曜日(昨日)の朝、2度嘔吐し熱は37.3くらい 夜までは37~37.5くらいの熱で、夜には下がりました。 夜中少しグズって何度か熱を計ってみると36.8程度。 火曜日(今日)は元々お休みの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント