R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
15時ごろ公園で遊んでいたのですが、 滑り台の階段を踏み外してしまい、その時に口をぶつけたようで歯茎から出血しました。 歯はぐらついてないのですが、いま歯磨きをしたら歯茎が腫れていました。このような状態です。 …
2歳0ヶ月になったばかりの息子の発達が心配です。 お友達に興味がなさすぎます 一時保育で年上の子が「◯◯くんだ!」と声を掛けてくれても、 見向きもしないでスルーです 1人でおもちゃで遊んでます 道を歩いてて前から…
食欲が止まりません。。 ご飯食べ終わってもそんなにお腹すいてる訳じゃないのに何か食べたくなっちゃいます🙈 でもお菓子とかスイーツじゃなくて、何か温かいご飯・おかず系が食べたくなります。 簡単に作れて、できれば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント