R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
旦那が休みの日は、夕飯を俺が作ると言うのですが 毎回、4時頃から作りはじめて7時に1品完成。 子どもたちは、お腹減って機嫌悪いし、 しかも大人メニューだから全然食べません。 毎回それで、夫婦喧嘩。 どうしたら、私…
朝子どもと一緒に起きる方、朝ご飯の用意や身支度どうされてますか? 私が起きると子どもも起きます😭 朝の起床の身なのですが、朝方になると子どもは眠りが浅くなるのか5時前から時々泣いて寝て〜を繰り返してます。 …
誰かを家に招待した時、 その招待した家の人がご飯など用意するのは当たり前ですか? 招待というか、集まるところがないので、 義両親と義弟家族が我が家にきます。 その時、お昼ご飯を用意するのはこちら側で、 準備を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント