R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
自宅保育されてて春から保育園に通わせる予定をしています。 先日、認可外が内定出たので説明を聞きに行ったところ、入園までに保育園のスケジュールに慣らせておいてください。出来ることは少しずつ始めてねと言われまし…
産後1年以上経っていますが、1日半授乳しなかったら母乳の分泌は止まってしまいますか…⁇ もうすぐ1歳2ヶ月になる子を完母で育てていました。今は1~3回/日授乳していますが、栄養摂取はご飯がメインで精神安定の役割程度…
旦那さんが夜勤のママさんに質問です! 土曜日、夜勤明けで寝てる旦那。 日によって帰宅時間はバラバラですが、 昨日は3時半くらいに帰宅しお風呂に入り ご飯を食べて、4時半頃くらいには布団に 入って来たと思います。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント