R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
8時に起きた娘がお昼寝無しでさっきまで起きてて 充電切れたかのようにスッと寝てしまい🥲💦💦 晩ご飯食べさせるところだったのでどうしようかと... 起こしてまで食べさせるのは可哀想だから 起きてから食べさせようかなと…
産後のメンタルについて。 産後2週間がすぎました。 上の子の送迎や買い物などは夫がやってくれており、とても助かっています。 産後1ヶ月経つまでは寝て過ごしてと言われ、新生児に合わせてお昼寝したりしています…
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、葬儀は私と子供も出たほうがいいですか? 高速で3時間のところに住んでいるので 帰省した際に施設に会いに行ったり 施設に入る前は旦那の実家に住んでいたので 一緒にご飯を食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント