R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
いつも通り元気なのですが、 風呂中に手と足こうなってるの気が付きました。 これは蕁麻疹ですかね? 蕁麻疹がどーゆうものかわからなくて😭 突発はもうやってます。 お風呂の40分くらい前に赤魚とブロッコリーとご飯食べ…
みなさん友人の家にお邪魔して赤ちゃんがいたら変わって面倒見てあげますか? よく会う友人が双子の子がいて6ヶ月です。 会うと大人より子供が多くなり、友人がバタバタしていると「遊ぶのに予定合わせてくれいているんだ…
みんなのパパはどうですか? うちのパパは自分さえよければそれでいいタイプです 何回言っても治りません。病気です。 たとえば トイレットペーパーがなくなりそうなら、補充せず自分じゃない人が交換するのを待つ「ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント