R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
明日で一歳になります! 離乳食はもりもり食べますが、私の作るご飯の栄養バランスが心配だったので、今日まで寝る前にミルクもあげていました。 でも一歳になるのを機に断乳しようと思っています。 そこで質問ですが、同…
おしゃべりな子に疲れます… 6歳娘はほんとにおしゃべりです… 寝てるか喋ってるかです 何しててもペラペラとお話が止まりません ご飯もそっちのけでずっと話してるから 注意して食べさせますが 一口食べたらまたペラペラペ…
ご飯、食事に対してあまり興味?がなさそうなことについて もうすぐ10ヶ月の男の子です。 食べる量は月齢並だと思うのですが、 食に対して関心が無いように思います。 お腹空いてるという感じはあると思うのですが、 ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント