R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
最近頻繁に会うようになった友人がいます。 今は週1、多いと2回会います。 会うたびに「平日にコンビニとか外でご飯買うと旦那に俺は仕事していて食べられないのにって言われるんだよね」と言われます。 先日家に行った…
メンタル辛いです、助けてください。 朝の離乳食全然食べなくて、毎朝イライラして泣けてきます。 完ミです。今月末で1歳なのにミルクの卒業もまだまだできそうにないです。 どうすればいいでしょうか? 食パン白身3分…
やたら上の子がしんどいしんどいと言います 火曜日夜に38.8度。次の日には37.0まで下がり、インフルエンザ検査は陰性。 昨日は1日37.0前半の微熱。 食欲がないらしく、全然食べません。 好きなフルーツも食べない、おやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント