R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が朝から発熱していて、今日の朝38.4で寝たり起きたりの繰り返しで、お昼頃39.1になってすごく不機嫌だったので坐薬を使って一旦下がったのですが、16時ごろにはもう苦しんでてとりあえず寝かせて17時の時に3…
あと3ヶ月もしたら3歳になりますが いまだに赤ちゃんっぽいです😞 ・言葉は三語分以上出てますが、一方的です。 自分の要求を話す時だけはしっかりと話してます。 ⚪︎⚪︎食べたい、⚪︎⚪︎で遊びたい、お兄ちゃん嫌い、ママ…
10、11か月くらいの月齢のママさんに質問です! ご飯の時、大人がスプーンで口まで運んでますか?それとも自分でスプーン持って食べてますか? 大人があげようとすると、スプーンを奪われ自分で食べると怒るので本人の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント