R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
家族で私だけインフルエンザに感染。 高熱でキツイです💦 夫は昨日から休みをとってくれてますが、家事をしてくれるわけでもなく、部屋に篭りっきり。 38.7度ある私に、お風呂入ってスッキリしたら?と💦そんな元気ありま…
お昼ご飯で しらすチャーハン80g 野菜入り豆乳スープ30g ヨーグルト50g にミルク100ml飲みました🍼 毎食だいたいこのくらいの量なのですが この月齢の目安より食べる量少なくてミルクが多いですよね💦 本人はこれ以上食べ…
この時期旦那さんは会社の忘年会ありますか? 先週旦那の会社の忘年会があり、まぁそれは仕方ないですが今週も会社の忘年会をもう一回やると言ってます😅 会社の上司が先週来れなかった人がいるから先週よりも少人数でや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント