R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
R
私も大好きです❤️
出汁をとった昆布を刻みそのまま使ってます👌お出汁も取れて具にもなって体にも良さそうで💡
「ご飯」に関する質問
丼物苦手な人いますか? 丼物自体がじゃなく ご飯に具が乗って出てくるのが嫌というか…笑 人前だと一緒に食べますが 家で食べる時は別盛りか市販のものだと 具を片方に寄せて出来るだけ混ざらないように食べちゃうんで…
平日ワンオペ育児をしている方、気分転換はどうしてますか? 平日は起床から寝かしつけまでワンオペ、夜間のミルクは夫が対応しています。 あまり泣くこともなく昼間も添い寝でまとめて寝てくれるので、手がかからない方だ…
旦那についてなのですが、旦那は仕事が忙しく朝6時半に出て8時過ぎごろに帰宅します。 今月だけ月曜のみ休みなのですが、その月曜も1人で寝室にこもって夕方まで寝ています。 仕事が大変そうなので家事育児やってくれとは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント