家事・料理 子供のご飯で、もち麦を食べさせても大丈夫か教えて下さい(^^)大人は米… 子供のご飯で、もち麦を食べさせても大丈夫か教えて下さい(^^) 大人は米:もち麦(2:1)の割合で炊いています。子供は別にお米だけで炊いて食べさせていますが、もし大丈夫であれば一緒に炊きたいと思ってます。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 夫 ご飯 もち麦 ちゅーる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あげても大丈夫とあったり、3歳からの方がいいともあったりではっきりとした回答はあまりないようです。 消化器官が未発達のうちは下痢をしやすいらしいので、毎日でなければ様子見てあげてもいいと思います。 1月18日 ちゅーる ありがとうございます😊 焦らず人さじあげて様子見ながらにしようかと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーる
ありがとうございます😊
焦らず人さじあげて様子見ながらにしようかと思います!