産後の骨盤矯正に行った方回数や効果があったかやってよかったかなど教えてください^_^
産後の骨盤矯正に行った方
回数や
効果があったかやってよかったかなど教えてください^_^
- もも(7歳)
コメント
退会ユーザー
近所の商店街のところに3回行って効果なし、ちゃんと評判を調べてから別のところに3回行き、妊娠前の服が着れるようになりました。回数券買ったので、あと4回行きます!
産後の骨盤矯正に行った方
回数や
効果があったかやってよかったかなど教えてください^_^
退会ユーザー
近所の商店街のところに3回行って効果なし、ちゃんと評判を調べてから別のところに3回行き、妊娠前の服が着れるようになりました。回数券買ったので、あと4回行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みてね、かBOTどちらにするか 永遠悩んでるんですが どちらか使ってる方使い心地とかどうですか? 見てねの方が防犯ブザーのひもついてて いいかなとか思ったのですが 自閉症の子供が使うので引っ張っちゃいそうで🤣
幼稚園や保育園にお勤めの方がいらっしゃったらご意見お願いします。 園から頂いた誕生日プレゼント、開けてみたら一部不良がありました💦 例えばですが、エプロンの肩紐が千切れかけているみたいな状況です。 紐の差し…
園ではお昼寝できるのに、土日自宅にいると昼寝しません。 時間でカーテンを閉め切った寝室に連れて行きますが、無理に寝せようとすると大泣きし、放っておくとそのまま歩き回ったりし、全く寝てくれず困っています。 公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
評判って大事なんですねー!そしてちゃんと効果あるんですね!
骨盤矯正の間はお子さんは誰かに見ててもらった感じですか?そこを今迷っていて
退会ユーザー
わたしもそれが心配で近所を選びました💦最初は授乳間隔もあかなかったので。。整体のときは旦那に任せています。今は4時間くらい空くので、一駅先のところまでいけてます!
もも
なるほど!やはりそれが心配ですよね。近所が一番ですね^_^