子育て・グッズ ミルクを作ってる最中に、上の子がiPadをこちらに持ってきててつまづい… ミルクを作ってる最中に、上の子がiPadをこちらに 持ってきててつまづいて転んでその拍子に iPadを落としてしまいました💦 近くに下の子がいたんですが当たってないか 心配です💦 もし当たってたら泣きますよね😭? 元気でミルクも飲みました💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 ミルク 上の子 べる(7歳, 8歳) コメント みぽりん もし仮に当たってたとしても 大丈夫だと思います🙆♀️ たぶん痛かったら泣くと思うので^ - ^ 元気があれば大丈夫です❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント