子育て・グッズ 口唇裂の子がしてるマイスピースってあるですが。今日ちょっと朝起きて… 口唇裂の子がしてるマイスピースってあるですが。今日ちょっと朝起きてないなぁって探してて布団の回りとかいろいろ探しててなくて朝はなしてミルク飲んで子供は寝たのでまた起きたら探そうと思ってました。 さっき起きてマイスピースまた探してました。どこ探してもなくておかしなぁって思ってたら。布団からおろして子供が寝返りしたらなんと背中にペタッってはってあった。 思わず笑ってしまった😃 でもあって良かった😃 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク 布団 寝返り 口唇裂 ゆうひ(6歳) コメント ママリ そんなところにあったんですね💓 1月18日 ゆうひ はいびっくりしました。😁 1月18日 と 思いがけないところに!!笑 笑わせてもらいました😄 1月18日 ゆうひ はい笑えますよねぇ😃 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
はいびっくりしました。😁