妊娠・出産 不正出血で、プラノバール飲んでた方いますか? 不正出血で、プラノバール飲んでた方いますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 不正出血 プラノバール ha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピルでしたっけ?記憶があいまいで…すみません😥 1月18日 ha そうです^_^ 1月18日 退会ユーザー 一か月だけ処方してもらったことあります! 一か月で不正出血おさまったので続けてはいないのですが、 ピルのせいかわからないけど、粉瘤がよく出るようになってピルはやめました。 1月19日 退会ユーザー なにかあったのですか? 1月19日 ha お返事遅くなりました… 私も生理前に不正出血があり、 茶オリ→から始まって出血になります…これをかれこれ1年くらいで、 そろそろ妊娠もしたいので、 早めに直そうとおもってます^_^ 1月19日 退会ユーザー 外出で見るのが遅くなりました、すみません😣 私も全く同じです。生理前の出血はここ半年くらいあります。 健康診断で、子宮頸管ポリープを見つけてとりました。 ポリープとっても生理前の出血はありますが、妊活にあたり子宮ガン含めた検査をしてもらって異常なしでしたよ😊 排卵もしていると言われたので、心配なら、あるいは検査は久しぶりなら見てもらった方が確実だとおもいます。 前の検査から一年半たたないくらいで今回ポリープでした。 ちなみに私は貧血だったので、せめてそちらを直そうと最終的にお薬もらいました😓 1月19日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
そうです^_^
退会ユーザー
一か月だけ処方してもらったことあります!
一か月で不正出血おさまったので続けてはいないのですが、
ピルのせいかわからないけど、粉瘤がよく出るようになってピルはやめました。
退会ユーザー
なにかあったのですか?
ha
お返事遅くなりました…
私も生理前に不正出血があり、
茶オリ→から始まって出血になります…これをかれこれ1年くらいで、
そろそろ妊娠もしたいので、
早めに直そうとおもってます^_^
退会ユーザー
外出で見るのが遅くなりました、すみません😣
私も全く同じです。生理前の出血はここ半年くらいあります。
健康診断で、子宮頸管ポリープを見つけてとりました。
ポリープとっても生理前の出血はありますが、妊活にあたり子宮ガン含めた検査をしてもらって異常なしでしたよ😊
排卵もしていると言われたので、心配なら、あるいは検査は久しぶりなら見てもらった方が確実だとおもいます。
前の検査から一年半たたないくらいで今回ポリープでした。
ちなみに私は貧血だったので、せめてそちらを直そうと最終的にお薬もらいました😓