コメント
退会ユーザー
ピルでしたっけ?記憶があいまいで…すみません😥
退会ユーザー
ピルでしたっけ?記憶があいまいで…すみません😥
「不正出血」に関する質問
先月初めに生理がありその後、不正出血があり数日様子見たけど止まる様子がなかったので婦人科へ行きホルモン剤を2週間飲みました。 そして4月初めに生理がまた来るだろうと言われて本当に1日の夜から始まりました。 今…
排卵出血、着床出血以外の不正出血があったけど、その周期で妊娠したという方いますか? 排卵後風邪を引いてしまい、そのせいか不正出血もありました。風邪は1晩寝たら回復傾向で、それとともに不正出血も治りました。 妊…
ジエノゲスト飲んでる方いますか? 副作用の不正出血ってどのくらいの量ですか? 今日、生理3.4日目くらいの出血があるのですが、これは生理なのですかね😓 今まで飲み忘れはないと思うのですが… それとも不正出血でこのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
そうです^_^
退会ユーザー
一か月だけ処方してもらったことあります!
一か月で不正出血おさまったので続けてはいないのですが、
ピルのせいかわからないけど、粉瘤がよく出るようになってピルはやめました。
退会ユーザー
なにかあったのですか?
ha
お返事遅くなりました…
私も生理前に不正出血があり、
茶オリ→から始まって出血になります…これをかれこれ1年くらいで、
そろそろ妊娠もしたいので、
早めに直そうとおもってます^_^
退会ユーザー
外出で見るのが遅くなりました、すみません😣
私も全く同じです。生理前の出血はここ半年くらいあります。
健康診断で、子宮頸管ポリープを見つけてとりました。
ポリープとっても生理前の出血はありますが、妊活にあたり子宮ガン含めた検査をしてもらって異常なしでしたよ😊
排卵もしていると言われたので、心配なら、あるいは検査は久しぶりなら見てもらった方が確実だとおもいます。
前の検査から一年半たたないくらいで今回ポリープでした。
ちなみに私は貧血だったので、せめてそちらを直そうと最終的にお薬もらいました😓